zzhok 发表于 2004-6-24 14:39:00

谁用过三菱的机柜啊

<P>各位大侠:</P>
<P>有谁用过三菱的机柜,据说是上海产的?</P>
<P>上海产的机柜有哪些牌子啊?</P>

junesara 发表于 2004-6-26 11:54:00

<P>我用过啊</P><P>上海的牌子很多,你想了解哪种的</P>

reaveryang 发表于 2004-6-26 12:39:00

抵制日货,你连机柜都要日货,你是不是中国人啊

琪曼机柜 发表于 2004-6-26 13:04:00

<P>晕,,三凌机柜是浙江的,怎么成了日货??倒,,</P>

cdj 发表于 2004-8-9 18:48:00

爱国之心.可佳!!!!!

xoxoxoxo 发表于 2004-11-10 16:10:00

<P>那朋友真有意思。上海新奇生,图腾,腾飞都不错,</P>

帅帅 发表于 2004-11-11 09:49:00

<P>晕,图腾、腾飞是上海的!?</P><P>上海就有新奇生,而且在北京已经让河北产的杂牌机柜仿的没有了生存的余地了。</P><P>现在在北京到处都可以买到仿新奇生的,特便宜</P>

花满楼200420 发表于 2004-11-13 11:22:00

<P>我是广州的代理图腾机柜,监控操作台,并定制各种非标机柜,有需要请联系,谢谢</P><P>QQ:372833742</P><P>电话:13682297367</P><P>EMAIL:ZHANGYUANXIN200420@163.COM</P>

花满楼200420 发表于 2004-11-13 11:22:00

<P>我是广州的代理图腾机柜,监控操作台,并定制各种非标机柜,有需要请联系,谢谢</P><P>QQ:372833742</P><P>电话:13682297367</P><P>EMAIL:ZHANGYUANXIN200420@163.COM</P>

zhaofuke 发表于 2009-10-29 20:56:00

三凌机柜是浙江宁波产的,再说三凌的凌是两点水的还不是这个菱,我用过三凌的机柜铁皮铁皮很厚
页: [1]
查看完整版本: 谁用过三菱的机柜啊