delon 发表于 2004-5-21 15:49:00

有几句话想要对年华说(谨以此文献给凶悍的阿拉)

<P>一直以来,我都以为你死了。。。你的死曾经让我感觉很心痛。。</P>
<P>一直以来,我都以为你是个少女。。。得知你为老校花后让我感觉很庆幸。。</P>
<P>一直以来,我都以为你是个悍妇。。。当证实这个消息后让我感觉无比振奋。。</P>
<P>一直以来,我都以为你不再可以称谓女人。。。交往你这样一个兄弟让我感觉无比惆怅。。</P>
<P>你说,你老了,你不再美丽了,我相信。。</P>
<P>你说,你傻了,你不再记事了,我相信。。</P>
<P>你说,你委琐了,你不再身材饱满了,我相信。。</P>
<P>珍惜生命,远离人间。。</P>
<P>朝霞璀璨,晚霞壮丽,在你在我都该十分珍惜。。</P>
<P>我为骄阳,君为夕阳。。。。</P>
<P>不要以为你老了就要改变自己!减肥。</P>
<P>注意身体,有朝一日,你会发现,老有什么可怕,老有老的活法。。。</P>
<P>希望我的这些金玉良言,你可以听进去。。不要再让自己颓废,再让自己麻醉。。。</P>
<P>站起来吧!勇敢的!凶悍的!重新面对自己!对自己大声的说:我是老女人!我什么也不怕!我还要坚强的苟活着!</P>
<P>不要感谢我!对你的劝解是我做为你兄弟的职责!</P>
<P>不要崇拜我!对你的开导是我作为你偶像的权利!</P>
<P>不要爱上我!对你的良言是我做为你同情者的一点点良心发现的发自内心的真诚无比的呐喊!!!!!!</P>

昨夜微雨 发表于 2004-5-21 15:51:00

唉```````````````````````

山野之人 发表于 2004-5-21 15:53:00

一个字:狠

mengling 发表于 2004-5-21 15:54:00

<P>。。。。。。。。。。。。。好文章。</P>

cherryguo 发表于 2004-5-21 15:56:00

<P>年华还没来?</P>

嘉捷智卡 发表于 2004-5-21 16:01:00

她马上就来了

北京猿人 发表于 2004-5-21 16:02:00

怎么还没开打啊??????

右手年华 发表于 2004-5-21 16:03:00

<P>呀呀呸得。。。</P><P>我是淑女。。。</P><P>我</P><P>忍!!!</P>

星絮 发表于 2004-5-21 16:05:00

<B>以下是引用<I>右手年华</I>在2004-5-21 16:03:00的发言:</B>

<P>呀呀呸得。。。</P>
<P>我是淑女。。。</P>
<P>我</P>
<P>忍!!!</P>

山野之人 发表于 2004-5-21 16:08:00

不要发火,生气更快老去,到时年华真的不在了!

delon 发表于 2004-5-21 16:10:00

<P>你来了。。。。你的路是我用目光铺成。。</P><P>想你时。。。。村里的大黄狗就站在这里眺望。。</P><P>你走了。。。。你的路是我用兴奋造就。。</P><P>不想你时。。。。村里的如花就站在这里窥探。</P><P>你说你变成了淑女。。。我摇头一笑。。</P><P>你说你不再凶悍。。。我闭目沉思。。</P><P>在那时我的脑海里浮现的不是你温柔如玉的一面。。</P><P>而是一头小母猪爬上了树。。。。。。。</P><P>啊!年华!啊!永远的悍妇!</P><P>备注:这就是所有敢招我的人的下场。请大家引以为戒。谢谢支持。</P>

听雨岩 发表于 2004-5-21 16:11:00

探花!哎~```````````

山野之人 发表于 2004-5-21 16:14:00

<P>探花,叫人出来摇旗塞!</P>

delon 发表于 2004-5-21 16:17:00

现在很多人都怕年华她们。。还是算了,别搞的兄弟们不好做。

嘉捷智卡 发表于 2004-5-21 16:23:00

<P>我哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P>口合</P>

山野之人 发表于 2004-5-21 16:23:00

我是山里人,她的势力达不到,游击队的

Andy_33 发表于 2004-5-21 16:24:00

HOHO。。。。哈哈哈哈。。。。这是看到你的第二个作品。。。狠。。。

艾米 发表于 2004-5-21 16:24:00

<P>探花你真是很........</P><P>我口水你哈拉</P>

泥鳅 发表于 2004-5-21 16:26:00

<P>好在 好多次我都忍了,要么我岂不也是很惨?</P>

艾米 发表于 2004-5-21 16:28:00

<P>哈哈泥鳅要是招惹的下场..............</P><P>哈哈</P><P>我不做大姐好多年</P><P>用不用罩?</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有几句话想要对年华说(谨以此文献给凶悍的阿拉)