gong_chan 发表于 2004-5-20 18:14:00

西门子3550的点灯码是什么?

西门子3550的点灯码和熄灯码是什么?怎么使用?

sany1997 发表于 2004-5-20 23:29:00

点灯码*68,灭灯码#68,用信箱端口 *68+分机号 点灯,#68+分机号 灭灯。

as8888as 发表于 2004-5-20 23:37:00

<P> 你要这个干什么?????</P>

xmtopcom 发表于 2004-5-21 08:04:00

做外置语音信箱

zm_888 发表于 2004-5-21 09:10:00

<P></P>
<P>语音信箱点留言灯与灭留言灯的设置如上图
</P>

haozhixi 发表于 2004-5-21 13:23:00

<P>不错 不错 1</P><P>顶 !</P><P>呵呵 </P><P>说实话昨天来看了看 没人回复就走了 呢</P>

gong_chan 发表于 2004-5-21 20:13:00

2楼的,我用*68+分机号可以点灯,但要加信息码如:0-9,用#68熄灯的时候不能加分机号,只能+信息码,这是为什么?即点灯时:*68+分机号+0    熄灯:#680

sany1997 发表于 2004-5-22 00:21:00

这是因为你 点灯/灭灯 用的分机的类型不是信箱类型,我说过要用“信箱端口”(分机类型为 "Phone Mail 5")的。

gong_chan 发表于 2004-5-22 12:51:00

好,我明天去试一试看怎么样,先谢过啦!

bloc 发表于 2004-5-24 12:48:00

支持2楼的奋献精神

Var-Position 发表于 2004-5-25 20:36:00

<B>以下是引用<I>zm_888</I>在2004-5-21 9:10:00的发言:</B>

<P></P>
<P>语音信箱点留言灯与灭留言灯的设置如上图
</P>

人家要HIPATH3550的,你给人家看HICOM130的,明白着给人吃药吗!!!不知道就别说!!

gong_chan 发表于 2004-5-26 12:43:00

已经搞定啦,谢谢你们!

zm_888 发表于 2004-5-26 12:50:00

<P>“人家要HIPATH3550的,你给人家看HICOM130的,明白着给人吃药吗!!!不知道就别说!! ”</P><P>我只是让他看看截面,让他知道是干什么用的。我有说是HIPATH3550的参数吗?</P>

gong_chan 发表于 2004-5-28 16:25:00

其实能够给予解答就已经很感激啦,这里是给大家交流的地方,希望大家都可以开心见诚吧!

xmtopcom 发表于 2004-6-1 08:46:00

<P>那做整合还要设定一些什么?</P><P>如无应答码、占线码,好像还有一些东东,一下子记不起了</P>

xmtopcom 发表于 2004-6-1 14:36:00

<P>上午去试了:</P>
<P>测试环境:分机222、144,VMPORT 194(设成5位)。</P>
<P>西门子的点灯、熄灯只有一个(即即使你用*68点了10个灯,只要一次#68灯就会灭)。</P>
<P>222直接呼叫194:发码为:***1**222*1。</P>
<P>222呼叫194后转至144,无应答回叫:发码为:***8**222144*1</P>
<P>222呼叫194后转至144,占线回叫:发码为:***9**222144*1</P>
<P>在144分级上设置全转时(用*11194),222直接呼叫144,转至194后发码为:***3**222144*1</P>
<P>我对西门子的交换机还不熟,有些东西不知道哪里还可以调:</P>
<P>如:分机怎么设置无应答/占线前转,否则内线呼叫就无法进入语音信箱。</P>
<P>上午忘记测试从外线通过194转至144分机时的发码了,外线也没有来电显示。</P>
<P>上午配接的是德士通的VL880,留言灯方面OK,整合还有问题。目前转接模式还设置为监视模式,否则分机无应答、占线回叫时的整合有问题。回头会和德士通商讨看怎么改进。</P>
<P>如果配接优伦的语音信箱,在整合时应该没有问题。但是在留言灯方面会有问题。</P>

xmtopcom 发表于 2004-6-1 15:23:00

<P>想起来了,</P><P>222通过194转接呼叫144,无应答、占线回叫和系统的无应答、占线前转是两码事。所以就不正常。要是设了无应答前转应该就没问题。等我把前转搞定后测试告诉大家。</P>

pabxman 发表于 2004-6-1 15:57:00

xmtopcom 真是热心人,要是都能这样的回复那该多好啊!替楼主谢谢你!

Var-Position 发表于 2004-6-1 21:40:00

<B>以下是引用<I>pabxman</I>在2004-6-1 15:57:00的发言:</B>
xmtopcom 真是热心人,要是都能这样的回复那该多好啊!替楼主谢谢你!
<P>斑竹的品位真是越来越差了!</P>
<P>那个"热心人"DST的MISS XU,不是玩你吧,她和SIEMENS配了不知有多少次了,还需要这样折腾!!</P>

pabxman 发表于 2004-6-1 21:50:00

看来我没猜错,楼上就是...
页: [1] 2
查看完整版本: 西门子3550的点灯码是什么?