excite 发表于 2004-5-19 22:12:00

[讨论]大家标签是如何做

<P>大家标签是如何做</P>
<P>现在工程对标签管理越来越规范,不知道大家在施工中是如何进行标签管理</P>
<P>欢迎各位跟帖交流</P>

Saaam 发表于 2004-5-19 23:04:00

我们一般使用Brother的标签打印机做的,一般标清楚来的端点编号和去的端点编号

yuanhl 发表于 2004-5-21 20:48:00

我用手写的.因为是我自已负责.

excite 发表于 2004-5-21 21:11:00

<B>以下是引用<I>Saaam</I>在2004-5-19 23:04:00的发言:</B>
我们一般使用Brother的标签打印机做的,一般标清楚来的端点编号和去的端点编号
<P>这样标签成本不是很高吗?每8米的标签打印纸就要79元,受不了!</P>

Saaam 发表于 2004-5-22 01:38:00

我们主要做的市政府公建项目,要求的是效果,而不是成本

sunsway 发表于 2004-5-24 16:40:00

羊毛最终还是出在羊身上.哈哈哈哈想看效果图吗?www.sunsway.cn

excite 发表于 2004-5-24 22:05:00

6楼,请详细告知标识打印服务的收费方式(套管和不干胶),谢谢

jedicmin2008 发表于 2004-5-25 16:32:00

没有其他方法吗?~~~~~~~~~~

浪迹海角 发表于 2004-5-25 21:54:00

大部分还是手写的

游魂 发表于 2004-5-27 13:43:00

用电脑打出来最实惠了

excite 发表于 2004-5-27 22:12:00

谢谢刘杰,有机会找您合作。

npkx 发表于 2004-7-10 17:13:00

土办法,用电脑打出来,用透明胶缠上几圈,又牢又简便,比不干胶好多了,我个人认为,而且我用了十年了

merryren 发表于 2004-7-10 17:27:00

手写的容易脱落;

pakerdong 发表于 2004-7-13 09:51:00

<P>用手写的</P><P>用很普通的标签纸写好 然后裹上透明胶带 即可</P><P>也是很好的</P>

88864047 发表于 2004-7-14 15:19:00

我用手写的.因为是我自已负责.

hrb-lwl 发表于 2004-7-16 09:33:00

<P>羊毛最终还是出在羊身上.哈哈哈哈想看效果图吗?www.sunsway.cn

----------------------------------------------</P><P>真牛,还有专门做标签的。</P>

fengsha78 发表于 2011-3-30 12:44:00

我们以前也是用标签机打,慢~~~~而且贴上过段时间也容易掉。后来改塑料套环标签。这个好!

小元子 发表于 2011-4-3 15:32:00

<p>我们一直都是有标签机打的,但想试下塑料套环标签。<br/></p>

zx86519mny 发表于 2011-4-15 17:12:00

线缆上用号码管,但是麻烦,虽然美观、耐用;设备上用专用标签打印机打印标签纸

ice1983 发表于 2011-4-23 19:48:00

号码管没有汉字,标签机打出来费用高,但也不是永久性的。我现在还是用的标签扎带写的
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]大家标签是如何做