amac 发表于 2004-5-12 17:30:00

谁需要无线网络的所有线缆接头的图

<P>当超过50响应人时候,我就贴出来,供大家下载!我在51个帖子后边贴出我的密码
</P>

<P>我是中午不休息,花时间作的,我是有意这样作的。那个敢说,他马上能做到这样的,大家可以互相学习吗,骂人,那你老的个性?</P>
<P>你看看幻灯片的效果,不要以为你也能简单作到,同志们,不好意思,多说了两句,</P>
<P>下次如果是我转别人的,我不会这样;</P>
<P>但是要是我的辛苦心血,我还会这样的</P>
<P>准备砖头吗同志们,可以学习,不可以骂人!</P>

wxsjjd 发表于 2004-5-12 20:23:00

<P>反对你这种方式 !!!!</P>

kybird 发表于 2004-5-13 08:22:00

投一个。。

lukenetwork 发表于 2004-5-13 08:31:00

<P>坚决反对,杜绝这类行为</P><P>踢出去</P>

wq121 发表于 2004-5-13 11:59:00

<P>赶快贴出来啊</P><P>深圳市国科成电子科技有限公司</P><P>emali:</P><P>wq121@fc18.com</P>

pengff 发表于 2004-5-13 13:14:00

<P>楼主这种做法不可取。算我投一个。</P>

amac 发表于 2004-5-14 10:35:00

我整个中午不吃饭,做的是幻灯片呀 ,兄弟

amac 发表于 2004-5-14 10:36:00

我整个中午不吃饭,做的是幻灯片呀 ,兄弟

沙尘 发表于 2004-5-14 10:54:00

在我们社会主义在家庭里,每一个人都在鄙视你!

沙尘 发表于 2004-5-14 10:55:00

你白给都没人要!

大春31 发表于 2004-5-14 11:26:00

<P>要是在东北早就挨揍了</P>

大春31 发表于 2004-5-14 11:27:00

我就不明白!接头的图有啥用啊?谁没见过啊?还当个宝似的

大春31 发表于 2004-5-14 11:28:00

再补充一句:我见过的接头比你见过的女人都多!!!!!!

alanji 发表于 2004-5-14 16:40:00

<P>为你能看上一眼,我顶一贴了。</P><P>我支持沙尘</P>

misen 发表于 2004-5-14 20:14:00

<P>确实有点做的不对!</P>

Johnson.J 发表于 2004-5-17 09:27:00

<P>haha</P>

fzc0623 发表于 2004-5-17 14:36:00

没劲

jackie_ln 发表于 2004-5-17 15:32:00

支持鄙视支持

hjhx 发表于 2004-5-19 01:26:00

还是看看吧。

山贼山贼 发表于 2004-5-19 10:39:00

兄弟,你也太黑了吧。这么多天了才21个帖子。算了 我也顶一个吧!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谁需要无线网络的所有线缆接头的图