我是红太狼 发表于 2022-12-13 12:55:05

省到极致,比亚迪DM-i超级混动超级省

近日,比亚迪在长沙举办了DM-i的节能挑战赛。基于DMi技术平台打造的全新动力架构,带给用户超低油耗、静谧平顺、卓越动力的用车体验。可以总结为五个字就是:快、省、静、顺、绿。快,百公里加速7.3s;省,创新DM-i超级混动技术;静,整车NVH静音技术,图书馆级静谧享受;顺,EHS电混系统,优先采用以电驱动的方式;绿,直上绿牌,可油可电畅行无忧。值得注意的是,DM-i超级混动技术还是名不虚传的,确实是非常的省油和节能,第一名秦PLUS的百公里油耗2.23升,比官方宣传的百公里3.8升还要低这么多,而在省油的同时还做到了优越的驾驶体验,DM-i超级混动技术功不可没。

我是木头啊 发表于 2022-12-13 19:10:36

我就想问下,这2.23升的油耗是怎么样开出来的?

杨杨的无所谓 发表于 2022-12-13 19:10:42

都说比亚迪的超级混动省油,没有想到能这样的省油

六边形轮胎 发表于 2022-12-13 19:10:49

能开出2.23L的油耗,这难道是传说中黄金右脚吗?还是神马神脚?

水中樱花 发表于 2022-12-13 19:10:55

DMI现在这么的省油吗?这个还挺意外的

幽幽清泉哈 发表于 2022-12-13 19:11:02

谁开出来的?这个油耗也太牛X了吧

被你带走的 发表于 2022-12-13 19:11:11

比亚迪的超级混动确实很好开,而且也非常省油

笑看烟花风流 发表于 2022-12-13 19:11:16

对啊,没有DMI的超级混动,油车可开不出这么低的油耗

搁浅的淡蓝色 发表于 2022-12-13 19:11:21

这是开了多远的距离,能这么省油的

安庆好哥哥 发表于 2022-12-13 19:11:26

快、省、静、顺、绿这五个字,可是让整个比亚迪的混动车开起来舒爽多了

音乐的节奏 发表于 2022-12-13 19:11:32

这也太省了吧?怎么开的,我是开不出来这么低的
页: [1]
查看完整版本: 省到极致,比亚迪DM-i超级混动超级省