风吹过的痕迹 发表于 2004-7-28 15:44:00

<P>提供测试       我 是农民哈啊      QQ303902727      出租FLUE4300    山东济南</P>

jw7880 发表于 2004-8-24 15:00:00

都历害

foliage 发表于 2004-9-2 22:55:00

<P>由于非典原因</P><P>我小班读了二周就被迫休学</P>

风中的眼睛 发表于 2004-9-7 14:13:00

<P>   楼上的我支持你,这个我赞成。</P>

wtudnitx 发表于 2004-11-7 08:56:00

<P>嘿嘿!!俺还在铁墙里待着呢?</P><P>今天放风,所以我就跑到娱乐室跟大家见个面了。</P>

zhuwei8021 发表于 2004-12-14 15:14:00

<P>21楼的大哥!!FLUKE4300出租是按天还是按小时???</P><P>价格是多少???</P>

浪风 发表于 2004-12-20 20:44:00

那我可以的到五票了不是吗   

eric_li 发表于 2005-1-5 09:04:00

<P>我以前是买西瓜的</P><P>为了把藤蔓布置得好看点朋友介绍我来这个网站</P><P>我就来了</P>

天冰 发表于 2005-1-6 10:56:00

呵呵,大家都不错嘛!都厉害

迷糊的小兔 发表于 2005-1-10 18:23:00

俺是农孩很渴望上学,可是刚上学的那年校长贪污`俺气的就退学了。嘿嘿`还是文盲呢!

ff6007 发表于 2005-3-6 22:53:00

学习网络测试和学历有关系吗??

zgl_zeng 发表于 2005-3-9 13:48:00

<P>应该更学历的关系不是太大的吧,尽过一段的时间学习,就可以做了。</P><P>重要的是现场经验。</P>

阿鲁 发表于 2005-3-10 14:42:00

我觉得没有关系,没有学历经过学习和实践完全能够胜任,有学历不动手实践永远不能胜任。

hjj 发表于 2005-3-11 11:19:00

<B></B>
偶小学没毕业

wjt2005 发表于 2005-3-25 15:18:00

<B>以下是引用<I>fcq517</I>在2004-5-24 14:28:00的发言:</B>
做一个学历调查,也要加上一个工资调查吗????
<P>有见地。。。。。。我来!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

yaoyongjiang 发表于 2005-3-30 17:54:00

<P>呵呵,看来还是专科居多 啊</P>

麦哈德 发表于 2005-4-2 15:24:00

<P>你们说的是什么呀,偶看不懂呀,偶不识字,楼上的可不可以放点音乐</P><P>楼上的客,楼下的客,要弄死,就弄死,不要弄偶家的烂席子</P>

flashyang 发表于 2005-4-4 12:39:00

<P>各位楼主!</P><P>世贸大楼倒的时候,我从楼顶摔到地面,后脑肿了包。老师说你已后不用上学了。</P><P>结果连门都没有进去就^</P><P>事情就发生在我刚想学点东西的时候!郁闷</P>

lihu 发表于 2005-4-14 14:25:00

<P>俺小学还没毕业呢?不过也民懂得不少哦.</P>

any 发表于 2005-5-22 16:20:00

<P>我不懂,没学历就不行吗?我碰到过有学历还没有没学历懂的多呢?</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 测试人员的学历调查