无名跑道 发表于 2022-11-22 15:19:52

技术领先 比亚迪汉成为领跑者

比亚迪也公布了日前中国汽研对汉整车技术标准的基础指标、核心指标及创新性指标数据进行了评价,最终的综合结果优秀,达到“领跑者”标准一级水平并获得了证书认证。王朝旗舰汉家族作为比亚迪新能源汽车产业链的核心技术集大成者,在技术、产品和市场表现方面均达到领先水平!汉家族通过Dragon Face设计语言、DiLink4.0(5G)智能网联系统、DiPilot智能驾驶辅助系统等全面进化的设计与配置水平,体现了豪华与科技本色。同时搭载比亚迪最先进的插混与纯电动力总成,实现低能耗、高舒适的用车体验。

云里雾里梦里 发表于 2022-11-22 20:28:00

汉上个月的销量,那是相当的领跑啊~!哈哈

黑色白板 发表于 2022-11-22 20:28:10

这个达到领跑者的水准,还有证书呐?这个还真不知道呢

邱家军 发表于 2022-11-22 20:28:17

这个达到领跑者的水准,还有证书呐?这个还真不知道呢

我是木头啊 发表于 2022-11-22 20:28:24

其实我觉着这些认证啥的,都是对比亚迪汉那个销量的肯定

水中樱花 发表于 2022-11-22 20:28:32

比亚迪汉上个月的销量,那只能用超火爆来形容

半夏微涼 发表于 2022-11-22 20:28:42

汉确实是不错,好看,好开,还低能耗

幽幽清泉哈 发表于 2022-11-22 20:28:50

就冲汉上个月那销量,想说不是领跑者都没有人相信的

暗的社会 发表于 2022-11-22 20:28:57

前几天看那个汽车销量榜的时候,比亚迪整个新能源家族的销量,真的太壮观了

心中的梦永在 发表于 2022-11-22 20:29:17

其实我也一直很喜欢汉,是辆好车

爱上你不开心 发表于 2022-11-22 20:29:25

估计这个月,汉还得是领跑者,不信就看销量

落在谁的指尖 发表于 2022-11-22 20:29:34

车好自然是会受大家的喜爱与选择,那选择的人多了,自然就是领跑者
页: [1]
查看完整版本: 技术领先 比亚迪汉成为领跑者