cablin 发表于 2002-11-4 11:32:00

这个论坛人气越来越弱了,大家不觉得可惜吗?

抗议本论坛版主有失职之嫌,对论坛关照不够!
不如以前了。。。

davidxiang 发表于 2002-11-4 11:38:00

遥遥 发表于 2002-11-6 12:21:00

这需要大家的努力,而不是一两个人的辛苦,为了明天大家奋斗吧!

cablin 发表于 2002-11-6 16:54:00

是这样,让我们一起关心爱护这个论坛吧多一个学习和交流技术经验的空间!!!
文字

cablin 发表于 2002-11-8 09:37:00

是这样,愿大家共同努力,多一个交流学习技术和工作经验的空间!

:)

esmart 发表于 2002-11-10 20:53:00

哈哈,说实在的,很多东西我也不是很懂的。

wasina 发表于 2003-6-17 23:14:00

呵呵,要专业,就找我

cpsbbs 发表于 2003-6-18 13:45:00

大家难道没发现论坛的深度太不够了吗?
问题太多(都很基础)
实际上东西太少,高手没了耐心,
群众参与性很差
论坛通病,我也很悲观!!!

wasina 发表于 2003-6-18 13:56:00

成功一定有办法!
兄弟,希望我们可以合作啊。

hnps 发表于 2003-6-18 15:05:00

像你们那样一个个说话像流氓一样的,什么“兄弟”呀,“哥们”呀,这些都是市井流氓的口气。技术义流嘛,本着真诚的态度。“真诚”呀,先生们

nan 发表于 2003-6-18 15:51:00

合并到智能小区集成吧。

yokai 发表于 2003-6-18 16:41:00

失职!失职!最近天天在外出差,上网的机会太少了,向大家道歉!

frankliu 发表于 2003-6-18 17:13:00

我是才加入论坛的,以前天天在工地,和甲方,监理打交道,现在跳到别家作方案了,才有时间聊一聊。以后请大家多多照顾,有问题会提出来大家讨论。

zhudan820622 发表于 2003-6-18 23:42:00

“兄弟”呀,“哥们”呀就是市井流氓的口气。
这也有失偏颇吧!
如今不比老时候
见了面抱个拳行个礼!
在论坛里来来往往的是吃这碗饭的多,看热闹的少!
大家都是兄弟!
多多交流!
多发些技术性的帖子!
如今这个月份
有些工程也要上马了!
版主来少了,也是人之常情!
毕竟吃的就是技术这碗饭!!!!!!!!!!!!!

cpsbbs 发表于 2003-6-19 12:56:00

以下是引用hnps在2003-6-18 15:05:00的发言:
像你们那样一个个说话像流氓一样的,什么“兄弟”呀,“哥们”呀,这些都是市井流氓的口气。技术义流嘛,本着真诚的态度。“真诚”呀,先生们

你也太过于偏激了
你除了会作广告之外,实际的东西也几乎没有。你不如张志华谦虚。

千家 发表于 2003-6-19 13:19:00

是我们努力得不够。

我们版主毕竟精力有限,希望大家多光顾这个平台,多提交或解答技术问题,这样大家都会很快提高了。

论坛不是万能的,论坛不是技术学院,也不是研究机构,它是由你们这样的行业从业人员和需求者个体组成的。

希望论坛成为你们技术或业务的一个工具和交流园地,因为在这里总是有最快的响应。

cpsbbs 发表于 2003-6-19 13:54:00

以下是引用千家在2003-6-19 13:19:00的发言:
是我们努力得不够。

我们版主毕竟精力有限,希望大家多光顾这个平台,多提交或解答技术问题,这样大家都会很快提高了。

论坛不是万能的,论坛不是技术学院,也不是研究机构,它是由你们这样的行业从业人员和需求者个体组成的。

希望论坛成为你们技术或业务的一个工具和交流园地,因为在这里总是有最快的响应。

王辉 发表于 2003-6-19 20:18:00

众人拾材火焰高

seigom 发表于 2003-7-15 14:10:00

百尺高竿更进一步!!!!!!!!!!

davis_lee 发表于 2003-7-16 21:19:00

我提了两个问题都没人理
页: [1] 2
查看完整版本: 这个论坛人气越来越弱了,大家不觉得可惜吗?