alanji 发表于 2004-3-12 15:23:00

VOLVO我的选择S802.5T

喜欢VOLVO的人,才是真正的富豪.

alanji 发表于 2004-3-12 15:31:00

Volvo S80是Volvo迄今为止所生产的最为安全的汽车。极高的安全标准得益于优秀的设计、坚固的车身和其它特点,如带侧撞安全气囊的SIPS系统(防侧撞保护系统)等。除此之外,新型的Volvo S80还包括两项世界领先的新发明:IC(充气帘)和WHIPS(Volvo头部保护系统)。
  Volvo S80是第一个装有WHIPS系统(头部保护系统)的车型。这样,在发生尾部低速碰撞时可提供更大的安全保护。WHIPS带来了全新的座椅概念。当发生碰撞时,靠背和头枕会平行后移,这使得头部和身体的上半部能够受到轻柔而均衡的妥帖保护。
  2.9升200马力直列六汽缸发动机运行起来具有平稳,无振颤以及反应灵敏、迅速等特点,功率强劲而又经济节油。安装于进气口的可调式凸轮轴,使发动机在任何速度下都能始终保持牵引力。如果需要一种更强劲的发动机,海选择双涡轮增压的Volvo S80 T6。这种2.8升272马力的发动机仅用7.2秒即可从0公里提速到每小时100公里。安装于废气排放口的可调式凸轮轴在各种路况下均可使排放物更加的清洁。可以根据不同的发动机,在五速手动变速箱或五速/四速自动变速箱中作选择,可以自动变换为‘经济型’或‘运动型’驾驶模式,以适应个人的驾驶方式。一个适用于冬季的特殊配备可帮助您在光滑的路面上将车开动起来。六汽缸汽油机的超比档变速系统将两个变速箱的功能合二为一,可轻松驾驶的四速自动变速箱和具有强劲动感驾驶形式的四速手动变速箱。它是一种“伶俐”自动变速系统,可根据不同的驾驶方式进行相应的调整。
  此外,该系列车上还装有可变气门正时系统和废气排放控制系统。

version6.0 发表于 2004-3-12 18:15:00

图片挺不错的

alanji 发表于 2004-6-17 11:32:00

车更好

alanji 发表于 2004-8-2 17:33:00

怎么支技持的人不多啊?

Andy_33 发表于 2004-8-14 16:39:00

借来开开。。。。。。

xiaonaijia 发表于 2004-8-15 12:22:00

先借我玩两天

听雨岩 发表于 2004-8-16 17:58:00

接近百万的车呢!能差的了吗?

alanji 发表于 2004-9-18 17:41:00

<P>我也想借来开开,可可 。,,,还没考车牌呢我</P>

乐恺 发表于 2004-9-19 14:52:00

好车啊,如果图片能多些就更好了!

liyihui2008 发表于 2004-11-20 13:16:00

<P>好</P>

donk 发表于 2004-11-27 12:53:00

我刚拿到车,感觉就是不一样!

okwhy 发表于 2004-12-1 22:31:00

坐过一次.....安全系数真是很高呀...上次坐在后坐..没系安全.....居然报警(紧报而已)了呀......夸张呀.......

kico722 发表于 2004-12-30 09:14:00

<P>哎~~就只差驾照了~~!!</P><P>有车都不能开郁闷~</P>

stupid-zhang 发表于 2005-3-5 09:43:00

<P>这个贴子要顶。</P>
页: [1]
查看完整版本: VOLVO我的选择S802.5T