yingguan 发表于 2004-3-4 14:51:00

hicom 300编程软件

我现在手里有一台1995年生产的HICOM 300 的电话交换机,需要维护,以前没有调试过,所以不知道如何调试,哪位老大手里有手册,或计算机的编程软件,麻烦给咱们一份。Yingguan@263.net 我在北京,欢迎交流,谢谢!

天堂的接线员 发表于 2004-3-4 16:08:00

你的是300E的交换机吧。

amoye 发表于 2004-3-4 16:54:00

95年330E和350E还没出世

一楼的兄弟要的是应该HICOM372/382/392中的一种吧

我有中文维护手册,是复印的,太遗憾了,没有电子版的!

yingguan 发表于 2004-3-4 17:17:00

你是在北京吗,如果是在北京,我可以去你那里去取,我也不知道是什么型号,但是只有 hicom300   而且话务台是类似于HIPATH 3000 或4000 的那种话务台,但是不是液晶的,也不是窗口界面,是命令行界面的。
如果你知道的话麻烦告诉我一声,谢谢,我的手机号;1370124063424小时恭候

pabxman 发表于 2004-3-4 18:12:00

是那一种?

yingguan 发表于 2004-3-4 22:27:00

是下面这一种,谢谢这个大哥,麻烦告诉俺一声,是两个机柜,也有一个25针的插头,不知道是插到那里的,还有,如果用计算机编程的话,使用什么软件用来编程,欢迎专家指导,谢谢

pabxman 发表于 2004-3-4 22:39:00

编程的话插 CPU 上,西门子有个仿真软件 COMTES,用其它仿真软件也可把回车改为^C。

yingguan 发表于 2004-3-4 22:44:00

能不能告诉我这个仿真软件的下载地址和具体使用方法,谢谢了

pabxman 发表于 2004-3-4 22:51:00

这里西门子的老大是 hipath3000,你可看看他的帖子,或直接问他。

yingguan 发表于 2004-3-4 22:53:00

谢谢

pabxman 发表于 2004-3-4 22:58:00

仿真软件坛子里有自己找吧。

hipath3000 发表于 2004-3-4 23:55:00

viewfile.asp?ID=12470

datacom 发表于 2004-3-5 12:15:00

如果你不是专业的SIEMENS交换机维护人员,建议你不要去动它,这系统是用COMTES软件控制,用命令实现功能,基本分为:DIS-查看,ADD-建立,CHA-更改,DLL-删除等等,比较复杂。

pabxman 发表于 2004-3-5 12:19:00

以下是引用datacom在2004-3-5 12:15:51的发言:
如果你不是专业的SIEMENS交换机维护人员,建议你不要去动它,这系统是用COMTES软件控制,用命令实现功能,基本分为:DIS-查看,ADD-建立,CHA-更改,DLL-删除等等,比较复杂。

有道理!

yingguan 发表于 2004-3-7 11:28:00

自己顶一下,希望那位专家能够给我一份比较详细的命令使用说明,谢谢!!

hipath3000 发表于 2004-3-7 12:40:00

我告诉你---没的.

datacom 发表于 2004-3-7 16:24:00

我有SIEMENS HICOM300E中高级工程师培训手册,讲得很清楚很详细,共三大本可惜不是电子版,帮不了你了.

gong_chan 发表于 2006-8-2 10:46:00

偶也想找一下这方面的资料了

guicai1888 发表于 2012-2-19 09:51:00

<p>我也遇到一台hicom300,找手册ing~</p>

guicai1888 发表于 2012-3-4 11:20:00

COMTES仿真软件
页: [1] 2
查看完整版本: hicom 300编程软件