明征 发表于 2004-2-25 19:51:00

一款可定时开关机翻查报警记录的多功能报警器

产品介绍:

FD—2100智能电话报警系统采用微电脑控制技术,智能化强、可靠性好。它可利用电话网络传递报警信息,并具有现场报警、远程监听、紧急求救、远程电话遥控、自动布防、自动撤防等功能。该系统分别由系统主机、无线遥控器、红外线探测器、无线门磁探测器组成。该系统具有安装简易、操作方便、功能强大等特点。可广泛应用于家庭、营业场所、金融系统、智能化小区、企事业单位的防盗

其他说明:

主要特点及功能:
◆发生警情自动拨打预设的电话、传呼机、手机、报警台电话,通知报警信息及警音提示;

◆无论系统所连接电话是否正在使用,发生警情后都能自动抢线报警,电话线断路、短路自动告警;

◆现场报警吓阻,现场报警持续时间可设置;

◆可通过无线遥控器进行布防、撤防或紧急求救报警;

◆电话远程遥控布防、撤防、现场报警;

◆电话远程监听警情发生地的现场声音;

◆定时自动布防/撤防;

◆可查询最近一次的撤防时间;最近一次的布防时间;最近两次发生报警时间;

◆可设置成普通报警器或电话报警器;

◆主机可自动随机产生1000万组滚动密码、保密性强,可任意扩展系统产品。

特惠批价380元      销售电话:13178125635   EMAIL:mail@jazn.com.cn

tolon 发表于 2004-2-25 21:07:00

呵呵,想自产自销吧,要不那还有傻瓜经销商会再经销这品牌?

明征 发表于 2004-2-27 22:56:00

这品牌怎么了?通过公安部型式检验,去年我一次性在小区内安装了50多部,至今还未出现什么问题.你说是什么品牌别看走眼了.

明征 发表于 2004-3-21 10:59:00

三时段自动布撤防的产品不多见.

明征 发表于 2004-8-17 21:24:00

好东东大家共享

pigcanfly 发表于 2004-8-18 21:53:00

有延时设置吗?可否发份报价 目前我正在本地销售

szlhmn 发表于 2004-8-19 09:01:00

呵呵,楼主太黑了,找我,我批发250

z24225021 发表于 2012-5-29 10:03:00

三时段自动布撤防的产品不多见

lxy701224 发表于 2012-5-29 10:45:00

谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 一款可定时开关机翻查报警记录的多功能报警器