jansen 发表于 2004-2-24 12:42:00

大家来这里学到东西了吗?来投票吧!

大家顺便把学到的、或越来越糊涂的问题也说说,为了大家共享嘛!!!

这个坛子不错啊!超导班长很称职!!!

游魂 发表于 2004-2-24 13:19:00

呵呵

超导体 发表于 2004-2-24 14:25:00

楼主不能这么说,论坛是大家的,版块也是大家的。
板块的好坏与市场需求和大家热情的表现。
大家的关注、大家积极、大家对千家对防雷接地的热爱,大家的积极发言,每个用户提出问题,遇到困难,看到的知道用户能从各方面给予解释,这是论坛的宗旨,学到知识,技术共享,技术交流,为大家解决困难。
管理员各位超版、版主和贵宾也经常光临本板块,对版块进行整理维护,提出宝贵意见。在此感谢各位。
受管理员和各位超版、版主、贵宾即各位会员的信任当上了第一批实习版主,希望大家能够在这个领域好好完善,工程中都能够顺利完成,一个人的力量微薄的,大家的资源才是取之不完用之不尽的。我专业知识缺乏,实际操作少,平实也就是整理一下陈旧的贴子,作一些版主权利分内的事,在这里我也学到了很多。感谢大家。
也希望大家在这里能对我提出宝贵的意见,和对版块好的建议,更希望大家今后继续来千家欢迎到本板块,有对我的批评更好,我会感谢大家的诚恳,因为大家都是为了千家能更好。我也会再接再厉,千家朋友们让我们共同努力吧!
相信我们自己相信千家明天会更好,所有的荣誉都是我们大家的,不是某一个人的。

感谢楼主这个贴子。

超导体 发表于 2004-2-27 08:49:00

欢迎大家来投票。。说说这段时间大家在这里的感受。。。

我会耐心接收大家的意见。。。谢谢。

tongyi 发表于 2004-2-27 10:19:00

学到一些东西,我以前是一点不懂,现在是一知半解,不管怎么说,我觉得还是进步啦,感谢老超和其他热心的朋友

sanfee 发表于 2004-2-28 19:58:00

对我得工作知道意义挺大的!这方面的参考书不多!

好望角 发表于 2004-2-29 19:56:00

我还没有学到东西!我正在看学

z.x 发表于 2004-3-1 22:29:00

学了不少东西,过去拿不准的找道了依据,但是感觉一点也不系统。
超导体绝对是个合格的“斑----猪”!!!嘿嘿。。。。

ASP 发表于 2004-3-18 12:54:00

俺投了一糊涂票

:)

超导体 发表于 2004-3-19 08:53:00

欢迎大家提出意见,我们会加强改进,也可以在QQ上聊,

我的:24342333

欢迎大家交流。

lgc11 发表于 2004-4-18 15:02:00

<P>我是个初学者。。看那个都看不大明白。可以告诉我先从那开始学好吗。谢谢了。要是有资料就更好了。</P><P>可以发给我吗</P><P>xiao098762yahoo.com.cn</P>

沙尘 发表于 2004-5-12 14:25:00

学到东西了!谢谢

tony03 发表于 2004-5-13 11:08:00

开始糊涂,后来清楚了一些,现在又糊涂了,不知有谁和我有同感

安防少尉 发表于 2004-5-19 12:55:00

<P>very good!</P>

风富 发表于 2004-5-21 22:49:00

还可以吧。

aolezn 发表于 2004-5-22 14:32:00

QQ:101116929有空大家交流吧

billwei 发表于 2004-5-26 09:54:00

其实来千家主要的目的就是学习,在学习的过程中间认识一些新的朋友,我觉得来这里学了好多东西

超导体 发表于 2004-5-26 10:37:00

<B>以下是引用<I>billwei</I>在2004-5-26 9:54:00的发言:</B>
其实来千家主要的目的就是学习,在学习的过程中间认识一些新的朋友,我觉得来这里学了好多东西
<P>对,大家都是为了学习而来,结交更多的朋友.让我们能在里有更好的发展,能都得到一些东西.</P>

sys13439 发表于 2009-9-19 17:56:00

在这里肯定会学到不少东西,这是必须的

蓝焰凤凰 发表于 2009-9-20 20:16:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来这里学到东西了吗?来投票吧!