finespray 发表于 2017-7-4 09:36:06

海康球机巡航问题

nvrds-8616n-k8,球机ds-2d6220iw-a设置巡航出现了预置点发生变化与缺少,求大神帮忙,

hongxiake 发表于 2017-7-17 10:29:47

只有一个球机吗?如果是的话,多数还是设置问题,如果不是的话,录像机也有可能问题,你录像机设置下,或者用软件进去设置下,多试试,

finespray 发表于 2017-8-2 14:07:56

hongxiake 发表于 2017-7-17 10:29
只有一个球机吗?如果是的话,多数还是设置问题,如果不是的话,录像机也有可能问题,你录像机设置下,或者 ...

已经可以了,是设置巡航出了问题,在设置巡航是除了要巡航的几个预置点之外要再设置下一个点才可以

信和电子 发表于 2017-9-11 11:29:41

球机巡航问题,我到现在也没有弄懂,楼主可以分享不?

finespray 发表于 2017-9-15 10:53:48

信和电子 发表于 2017-9-11 11:29

海康的话你可以直接按正常需要巡航的路线去设置预置点,然后在设置巡航路线的时候,设置最后一个点之后要最加一步就OK了

finespray 发表于 2017-9-15 10:53:54

海康的话你可以直接按正常需要巡航的路线去设置预置点,然后在设置巡航路线的时候,设置最后一个点之后要最加一步就OK了

finespray 发表于 2017-9-15 10:54:09

finespray 发表于 2017-9-15 10:54:15

finespray 发表于 2017-9-15 10:54:06

hongxiake 发表于 2018-5-11 07:49:31

建议你对着说明书一步一步,试下,原先我也没有设置过,就是看说明书的,
基本步骤就是先设置几个你要看的位置,然后设置他的巡航参数(就是比如停留时间,速度等),然后确定巡航线路。
页: [1]
查看完整版本: 海康球机巡航问题