b1o1y 发表于 2016-7-1 15:13:02

海康的东西,是不是返修率比较高!

我买的 海康的网络摄像机,一年必须坏两台,一共才装了十几个头!
还有一个别墅,5个头,一年多坏了俩!
还有个监视器 一共四台,用了不到一年 全部黑屏!
我也是服了,产品没有多少钱,我这去 维护,费不少钱!

我是不是应该换大华的了!

yyqf2008 发表于 2016-7-1 21:20:27

你能确定用的不是假的?我一直在用海康的产品,大华的用的很少。海康的摄像头返修率很低很低。4、5年了,几百台是用了,好像就是用过一二个出过问题。

yyqf2008 发表于 2016-7-1 21:20:32

你能确定用的不是假的?我一直在用海康的产品,大华的用的很少。海康的摄像头返修率很低很低。4、5年了,几百台是用了,好像就是用过一二个出过问题。

q1688 发表于 2016-7-2 22:57:11

一直用海康几年了,返修率1-2%

q286055909 发表于 2016-7-4 10:22:49

没那么好吧,有时感觉他们维修的不上心,以前一个光端机,修了4 次,最后他们告诉我,他们没配件,因为只有收的一端,发的是好的,没法测试,我扛的5米高的伸缩人子梯,去了4次,客户还投诉我,说技术不行,我们经常那东西到他们那维修,有时一个东西要修几次才好,海康东西还是可以的,技术保障回答问题也是很不错的。

w441074364 发表于 2016-7-6 08:24:45

我也装的有几百个了,坏的少,看看是不是雷打坏的,或者是电压不行烧了。这么多年就碰一个,光敏电阻不行,颜色变不过来的

w441074364 发表于 2016-7-6 08:24:48

我也装的有几百个了,坏的少,看看是不是雷打坏的,或者是电压不行烧了。这么多年就碰一个,光敏电阻不行,颜色变不过来的

雅仕 发表于 2016-7-6 13:27:27

海康的东西还是可以的,我们也一直在用,就是400电话服务人员态度太差劲了,有时候甚至还骂人,真的没素质。

gourongjie 发表于 2016-7-7 18:36:39

我装了上千个海康摄像机了,怎么一个也没有坏过啊。只是坏过一台录像机。

echo001100 发表于 2016-7-19 10:52:28

国产品牌,可以说很难找到超过海康产品的质量了

eijgnaij 发表于 2016-7-19 13:26:59

有去现场检查下吗,没图像不一定是摄像头坏了啊,电源,线路,接头,都有可能导致终端没图像,海康摄像机还是很稳定的,质量可以和三星索尼比,价格还比较亲民,接地气

teemall 发表于 2016-8-2 15:44:13

我也装了一百多个把    就有一个发现故障拆了发现是ccd排线没接好其他一切正常

lihongcctv001 发表于 2016-8-4 09:49:10

运气不好的原因!

chalpha 发表于 2016-8-4 10:13:28

有时候就是概率问题吧。但有时候概率问题会否定一个厂家,因为不可能你出现问题了,还会继续用这个厂家的而去证明这不是概率问题。
页: [1]
查看完整版本: 海康的东西,是不是返修率比较高!