雨的飞然 发表于 2016-6-1 02:03:36

tianbodiannao 发表于 2016-5-28 18:28
还有就是一直没搞明白,为什么在一根电源线上分出去的7个电源头,有的能都12V有的就剩6V了呢,都是同样线径 ...

这个一个就是你的线材有问题,。另一个就是接头有问题,做监控,线材是关键

雨的飞然 发表于 2016-6-1 02:07:16

erich_213 发表于 2016-5-29 09:56
12V电压本来就不高,所以对线材、接头要求都很高,而且集中供电,电源要是挂掉了一黑一大片。
要是我的建 ...

如果以后一直是自己维护的话,不建议上POE,我现在就接了一个小区域维护工程,全POE的,而且用的全4芯网线,现在大多出现的问题就是线路通,但是无图像,想加线或换线都难。如果是一次过那就没问题保修期过后收钱完就算完

雨的飞然 发表于 2016-6-1 02:09:21

tianbodiannao 发表于 2016-5-31 10:48
......难道各位大神,安装30个头就布30根电源线吗?

集中供电就应该这样做,不然就经常出现你现在的情况,当然也可以220V电压到摄像机再单独转12V电源就没问题了

三平贤僧 发表于 2016-6-2 10:25:26

集中供电肯定是每个头单独从电源引一根线过去的,你的那种方法肯定不行,那个头启动的早、快。就会先亮,所以才会不定是那个头黑掉。重新布电源线,20多个头,距离也不远,换线划算。

tianbodiannao 发表于 2016-6-2 10:59:41

换成220V主线,前端12V2A供电,昨天晚上没出问题,应该解决了,谢谢各位大神,结贴了

luohaicheng 发表于 2016-6-3 13:03:07

基本都是电源问题。晚上功率不够。

BillSir 发表于 2016-6-3 14:15:27

雨的飞然 发表于 2016-6-1 02:07
如果以后一直是自己维护的话,不建议上POE,我现在就接了一个小区域维护工程,全POE的,而且用的全4芯网 ...

1、不管是谁维护,都不应该有问题;

2、POE我觉得是很好的,人工成本和电源线,电源成本都省下来了,费用主要是在POE交换机上面。当然,POE对网线的质量要求比较高,我们做过130米的POE传输,一点问题都没有。参考这个:http://www.huanmengya.cn/articleinfo/detail_6_17_288.aspx。

3、集中供电少用为妙。

雨的飞然 发表于 2016-6-3 21:18:07

BillSir 发表于 2016-6-3 14:15

2、POE我觉得是很好的,人工成本和电源线,电源成本都省下来了, ...

在初装不久当然是没问题的,我说的这个问题是在几年后出现的,主要是线路是走的地下,并且有水

放蕩〡年华 发表于 2016-6-4 10:35:10

dianuiajnm

cqsxtl 发表于 2016-6-4 16:09:42

楼主的问题在于,对低压直流供电没有概念,线径越小距离越远供电电压要求越高。
楼主12V传输50米,再大的安数均不抵用。
解决办法:1、改前端供电;2、更换大线径电源线

tianbodiannao 发表于 2016-6-4 17:43:11

cqsxtl 发表于 2016-6-4 16:09
楼主的问题在于,对低压直流供电没有概念,线径越小距离越远供电电压要求越高。
楼主12V传输50米,再大的 ...

这种情况多大线径的能行?我原来是1.5的纯铜线

kwlvjia 发表于 2016-6-4 22:34:38

cqsxtl 发表于 2016-6-6 08:52:37

cqsxtl 发表于 2016-6-4 16:09
楼主12V传输50米,再大的 ...

通过公式计算的,电压、压降、线径、距离

w441074364 发表于 2016-6-6 15:55:28

楼主12V的直流线一根最好带不超过2个头,距离不超过30米。你说的明显是远点的摄像头电压太低造成的

erich_213 发表于 2016-6-12 22:12:16

雨的飞然 发表于 2016-6-1 02:07
如果以后一直是自己维护的话,不建议上POE,我现在就接了一个小区域维护工程,全POE的,而且用的全4芯网 ...

全4芯网线?如何做POE供电的?

erich_213 发表于 2016-6-12 22:23:51

BillSir 发表于 2016-6-3 14:15

2、POE我觉得是很好的,人工成本和电源线,电源成本都省下来了, ...

其实POE供电对网线要求不高的,毕竟有48V的电压,只要不是太山寨的纯铜网线,网络信号可以正常连接,供电一般就没问题。另外千万不要在POE交换机上省钱,会得不偿失的。还有,POE方案,要做好接地,见过POE方案的客户的机房是没有接地的,然后有两个摄像头附近后来安装了水表水管,摄像头不装上支架放在机房或木梯就没问题,一装上支架POE交换机就不给它们供电了。因客户不接受机房接地改造,后来就只是很简单的把支架换成塑料的,不知道以后会不会出问题。

宇盾安防 发表于 2016-6-13 15:53:54

监控的红外有的是关着有两个问题1:摄像就的供电不够。2:摄像就没切换成黑白的状态

雅仕 发表于 2016-7-3 18:56:03

这种问题典型的供电问题,请楼主改220伏供电至前端变12伏吧。

千帆渡安防 发表于 2016-7-7 15:57:49

我遇到过这个问题换成20A的电压旋钮顺时针转半圈,会好些

fadzw123 发表于 2016-8-21 09:53:59

就是电源不行,供不起来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诡异的网络监控,各位大神帮个忙!