mwb1987 发表于 2016-3-20 01:22:56

关于机房有配线柜 其他每个机柜也有配线架的连接问题

机房设计有配线柜,安装配线架,其他每个机柜也设计有配线架,该怎么连接?

ggy2002 发表于 2016-5-22 14:19:32

一般需要一个主配线柜,然后放置配线架。在设备柜的底部或上部,放置单个的机柜配线架。然后把主配和设备柜内的子配线架跳接。像上图我们做的工程中,就是这样做的

ggy2002 发表于 2016-5-22 14:19:35

重新发个我们做的项目,譬如左下角是平面图,红色和绿色是列头柜,里面是配线架。然后接到上面3个机柜内的单个配线架,这些单个配线架再跳接到柜内设备端口

ggy2002 发表于 2016-5-22 14:32:30

你可以下载VisualNet 软件,在你工程开工之前,先把设备线路图都做好,确定无误后再施工,减少施工中的跳接错误问题,也便于完工后,向用户提交文档

性感香烟 发表于 2016-6-6 17:50:52

ggy2002 发表于 2016-5-22 14:19
一般需要一个主配线柜,然后放置配线架。在设备柜的底部或上部,放置单个的机柜配线架。然后把主配和设备 ...

请问这是什么软件做的?

euway 发表于 2016-6-7 10:48:06

ggy2002 发表于 2016-5-22 14:32
你可以下载VisualNet 软件,在你工程开工之前,先把设备线路图都做好,确定无误后再施工,减少施工中的跳接 ...

这个软件有教程吗?能不能发一个给我!我的邮箱:2501969@qq.com

ggy2002 发表于 2016-6-9 15:03:46

euway 发表于 2016-6-7 10:48
这个软件有教程吗?能不能发一个给我!我的邮箱:

软件名称叫VisualNet可以到他们官网下载http://www.ntwt.com   这个系统还可以做竞标时使用,可先向他们咨询一下做法

lyldn 发表于 2016-6-10 13:11:35

需要学习的东西总是很多,总是感觉很缺乏。

luohaicheng 发表于 2016-6-11 09:16:13

学习了。很不错的软件。
页: [1]
查看完整版本: 关于机房有配线柜 其他每个机柜也有配线架的连接问题