万里无云555 发表于 2015-12-23 11:46:09

网络摄像机能搜索到设备,但是连接不上,显示请检查网络设置?

我的网络摄像机是去年买的,始终没用。今天拿出来试试。我的连接方法是:海康网络摄像头~poe交换机~无线路由器~nvr,大侠们?我连接得对吗?问题出在哪??手机用客户端是可以正常查看的

cf88 发表于 2015-12-28 10:32:44

有2个问题,一个是激活,你手机能看,说明已经激活。还有一个问题在于安全设置,用IE进去,找到 配置--高级配置-安全-安全服务-开启非法登入锁定,这个勾勾去掉!

众望金山 发表于 2015-12-31 07:34:32

电脑无线和本地连接必须禁用一个

a905922964 发表于 2016-1-3 19:10:54

你需要升级NVR吧,或者摄像机

a905922964 发表于 2016-1-3 19:11:33

cf88 发表于 2015-12-28 10:32
有2个问题,一个是激活,你手机能看,说明已经激活。还有一个问题在于安全设置,用IE进去,找到 配置--高级 ...

去年的摄像机我记得不用激活吧,难道是我记错了?

sdrzhy@sina.com 发表于 2016-1-5 00:01:28

是你的NVR连接错了吧,直接连在交换机上就好了

万里无云555 发表于 2016-3-9 18:11:55

sdrzhy@sina.com 发表于 2016-1-5 00:01

今天我把nvr直接接在交换机上了,还是不行。仍然连接不上。NVR升级我没有试过,我也不知道怎么升级?再就是我家的路由是子路由,能不能路由设置的问题?或者是IP冲突?

万里无云555 发表于 2016-3-11 13:59:04

cf88 发表于 2015-12-28 10:32
有2个问题,一个是激活,你手机能看,说明已经激活。还有一个问题在于安全设置,用IE进去,找到 配置--高级 ...

你说的我没太明白,用ie浏览器进到哪里?是摄像机的设置里吗?还是别的?

万里无云555 发表于 2016-3-11 14:00:27

sdrzhy@sina.com 发表于 2016-1-5 00:01

nvr直接连交换机上也试过,还是不行

junior103 发表于 2016-3-14 09:26:28

找海康技术要个升级文件升级下
页: [1]
查看完整版本: 网络摄像机能搜索到设备,但是连接不上,显示请检查网络设置?