qyq_money 发表于 2004-2-10 11:03:00

大学谈谈自己用手机的感觉

我用的是EricssonA3618,2001年年底买的,一直用到现在,感觉没有什么不好的

Andy_33 发表于 2004-2-10 13:39:00

8850感觉不错。。。。用了一年多。。。S308也不错。。。呵呵。。

迦楠 发表于 2004-3-2 09:33:00

我现在买了个MOTO的E380,用了快一个月了,感觉很好,功能挺全的,拿着也顺手,用起来也顺心!
特别喜欢她的炫炫的灯光,很有个性!

Rachel 发表于 2004-3-2 13:25:00

我用的是国产品牌,首信的5088,国产品牌的最大缺点:信号不太好。

tianya 发表于 2004-3-2 15:28:00

T108 三星经典作品,用的很不错!

晶惠 发表于 2004-3-9 15:58:00

偶的是摩托罗拉01年的一款心语2988,跟现在的机子比可谓老多了,不光是样子蠢笨,主要是功能极差,输入法极其差劲,输入一个“上”字就让偶找半天,而且组词也弱智,一直想换一款,可是挑来挑去,新产品又层出不穷,都花了眼了,总怕买完再后悔。现在看上了松下的G51和G70,不知发短信是不是方便,哪位晓得请告知,先谢了。

qang20 发表于 2004-3-24 10:38:00

我用的是8250就是不会坏、
都几年了、

wing105 发表于 2004-3-24 11:59:00

我现在用的是诺机亚2100 发短信好用 哈哈

amigo234 发表于 2004-3-24 13:12:00

SAMSUNGX199

LiveColor 发表于 2004-3-27 22:22:00

四年前的P7689~~~经典呀~~~现在还是有些依依不舍。呵呵

alanji 发表于 2004-3-28 19:54:00

我的NOKIA8210都用了三年了.劲!

yokai 发表于 2004-4-6 23:54:00

<P>西门子6688,一经选择,别无所求!</P><P>懂电脑6688最好,不懂电脑6688也不错!</P>

alanji 发表于 2004-6-17 11:30:00

8210我都用了三年了

li_w00a 发表于 2004-6-17 12:51:00

斑竹,把13楼的家伙踢出局,什么东东,诺基亚的挺好,MOTO的也不错,海尔的怎么样??我想买

wolfjohn 发表于 2004-6-18 10:11:00

飞机用户9@9++,操作简单、功能强大、待机超长(每天通话20分钟计,待机8-10天)

crane_4 发表于 2004-6-19 20:24:00

<P>我的是威科k217,没听过吧!</P><P>它的七彩灯不错,除此可能就找不到什么好的地方了。</P>

reqidong 发表于 2004-6-25 15:29:00

<P>V60 </P>
<P>男人的选择!</P>我用了3年了,纯金属外壳,是世面上唯一一款!

stupid-zhang 发表于 2005-3-5 10:00:00

<P>不在服务区内。</P>

三疯 发表于 2005-8-17 14:52:00

moto388太差了,一年多就坏了,刚坏,我好多朋友和同学都坏moto的,现在想买诺基亚的,

yang_2008 发表于 2005-8-18 15:31:00

诺的7260怎么样我想买这款~~
页: [1] 2
查看完整版本: 大学谈谈自己用手机的感觉