willywu 发表于 2004-2-6 14:30:00

大家说110线架好还是科隆线架好呀

大家说110线架好还是科隆线架好呀

110线架虽然占地比较小,但是如果加起它的走线架的话,占地方就大了,而且线一多的话,就很难看了,科隆的缺点是,一排只有10个端口,而且无法象110那样可以在外标识。要是有家公司融合这两家的优点,重新设计线架的话,我想市场是可想而知的。

amoye 发表于 2004-2-6 14:52:00

版主从美观方面考虑比较有道理
从使用方面看:
我觉的110线架很不适用,因为跳线很不方便,多跳几次110的线架就可能打坏,且不能加防雷保安单元,所以110线架不适合给PBX用,还是科隆的好!

110只适合做数据配线架

pabxman 发表于 2004-2-6 14:53:00

单纯电话线用,还是科隆好。

pbx5588 发表于 2004-2-6 17:16:00

科隆条实用一些。

jeremywl 发表于 2004-2-6 22:05:00

科隆条,唯一不好是不可以放在机柜

sany1997 发表于 2004-2-6 23:48:00

科隆条可以放在机柜呀!

yokai 发表于 2004-2-7 09:49:00

做电话科隆方便一些,就是卡接大对数慢一些!

qyq_money 发表于 2004-2-7 16:02:00

有见识了

NI314 发表于 2004-2-7 23:09:00

价格来说科隆条好,使用上110错了很难改,但110可以包容网络省空间,我们公司一直用他,但个人倾向科隆条

wenlon 发表于 2004-2-8 14:04:00

电话的我用的科龙条多些

文君 发表于 2004-2-9 09:05:00

我有一次打完线,用的是克隆条,大片区域没有信号,把交换机重启一下才好了
克隆条有时候要busy rel一遍,好像110没有这种问题

amoye 发表于 2004-2-9 09:16:00

以下是引用文君在2004-2-9 9:05:52的发言:
我有一次打完线,用的是克隆条,大片区域没有信号,把交换机重启一下才好了

真不愧为大侠!这样的问题你都见过了!

听海的歌 发表于 2004-2-9 21:51:00

我觉得科隆的好,如果是大一点的交换机的话一定要用科隆的,不然在配线箱中跳向的话简直是不可能的了,用110的话你只能断开对接上了。

骑猫的耗子 发表于 2004-2-10 09:04:00

好看我看还是北电的,NORTEL

骑猫的耗子 发表于 2004-2-10 09:14:00

北电的好看还简单!

jjww1001 发表于 2004-2-10 09:19:00

见识

张海宝 发表于 2004-2-10 15:07:00

科隆线架好,实用一些。

ldy19840115 发表于 2004-2-12 16:55:00

110实在是太烂了,我做了几个工程,故障率太高了。就是不注意碰了一下也会导致重卡几次。
我个人觉得卡接的慢和美观都不太重要,主要是反修率不能太高。
当然,不排除客户的无理要求,对付这种人不要留客气。

berlo 发表于 2004-2-12 23:49:00

以下是引用文君在2004-2-9 9:05:52的发言:

高 高 高

zbzyz 发表于 2004-2-13 15:23:00

各有千秋
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家说110线架好还是科隆线架好呀