gzgxkj 发表于 2015-8-26 11:58:02

求救 网络监控63个头存储一年

大家好,本人菜鸟一只,想求救于大家帮忙解决下, 网络监控63个头存储一年,我不知道怎么存,用什么设备。谢谢

jzx112233 发表于 2015-8-26 18:32:56

用8个4t的硬盘的录像机带4个摄像头可以存一年左右。

xinnuodianzi 发表于 2015-8-26 20:22:07

可以考虑NAS

q286055909 发表于 2015-8-26 21:04:31

用存储服务器吧

wanwanhuhu 发表于 2015-8-26 22:04:08

这个要用存储服务器或者阵列吧

kisslylips 发表于 2015-8-26 22:55:47

你这个太笼统了。你的实际情况都没有说明,比如是多说像素的摄像机,按多少码流设置的。还有监控现场环境是怎么样的,比如是菜市场的,人流量大。画面动态,码流会浮动的比较大。假如说画面是比较静止的,那相对来说码流就会比较小。你先把自己情况弄清楚了。再来问。别啥都不弄清楚,就上来问一通,你这样得到的答案也是不正确的。

芒果小姐 发表于 2015-8-28 16:49:33

前端可以用我们的BCT网络视频编码器,四路一个,一般可以压缩到原来的十分之一大,我大概算了一下,如果你用的高清1080P的话,一年差不多是1078T,压缩到十分之一也就是107T .不管是宽带还存储都可以省下好多

huazhou 发表于 2015-10-9 03:54:32

大项目啊!

chenxi123 发表于 2015-10-9 10:30:34

外接存储

xthykj 发表于 2015-10-9 17:42:43

网络存储服务器或软件编码压缩。

BillSir 发表于 2015-10-9 20:12:54

如果不介意,可以考虑抽帧存储,^_^

hitler4444 发表于 2015-10-19 10:41:50

我这模拟器16T带16个画面才存了3个月啊 要求半年年的 但是达不到啊 码流了也调的够低的了 像你说的一年 你就得用阵列柜了 网络的 63个你还不得用100个T啊

wangshi3777 发表于 2015-10-19 17:47:46

情况都没摸清楚,自己把自己都绕进去了,明白了客户需求,再来提问就很简单
页: [1]
查看完整版本: 求救 网络监控63个头存储一年