芒果小姐 发表于 2015-8-26 09:57:31

分享新技术: 监控视频 压缩到十分之一。 再不知道就晚喽~~~

蓝海科技BCT(Best Compression Technology)超压缩技术
蓝海科技BCT超压缩技术

把视频实时压缩到原来的:十分之一。而且分辨率和帧数不变,几乎没什么损耗。可以节省大量的宽带费用和存储空间。
彩色图片的话可以压缩到原来:百分之一。
单色图片如工程图扫描件压到:千分之一。

不知道大家有没有兴趣了解。要是有项目用的上的,或者想代理的,可以联系我哦~~
其实我觉得这个技术除了安防监控方面,其他很多方面也都用的到,比如大家有银行的、交通方面的、档案局、监狱这类客户,他们有大量的视频图片资料需要存储,我们这种技术就可以帮他们提供合适的解决方案,节省大量空间。

公司在北京,三元桥附近,我们也在正寻求有实力的代理商,欢迎大家来考察了解~~

电话 18801249170
QQ   526384165

芒果小姐 发表于 2015-8-26 13:26:30

自己顶一下

first1022 发表于 2015-8-26 16:22:03

这个可以有!但视频在哪呢?

芒果小姐 发表于 2015-8-27 09:29:00

first1022 发表于 2015-8-26 16:22
这个可以有!但视频在哪呢?

可以加我QQ,我在网盘上放了两个案例,论坛不让发连接。。。

娱乐派 发表于 2015-8-27 11:26:40

不可能吧!这么牛的技术,那存储厂商是不是可以喝西北风了 ,

芒果小姐 发表于 2015-8-27 14:50:10

娱乐派 发表于 2015-8-27 11:26

有兴趣可以加我的QQ了解下哦

芒果小姐 发表于 2015-8-27 14:57:34

娱乐派 发表于 2015-8-27 11:26

是我们自己的专利~~

芒果小姐 发表于 2015-8-28 16:42:23

自己顶起来

xinnuodianzi 发表于 2015-9-2 17:18:47

?????????!!!!!!!!!

芒果小姐 发表于 2015-9-6 09:21:50

xinnuodianzi 发表于 2015-9-2 17:18
?????????!!!!!!!!!

咋啦
页: [1]
查看完整版本: 分享新技术: 监控视频 压缩到十分之一。 再不知道就晚喽~~~