kennyk 发表于 2004-1-14 22:39:00

50对电话缆.上配线排.线序如何分线序??

50对线电话缆.开出来不是有绞好的. 很散. 分线极难..
做过两次50对电话大缆的上架工作.开线皮后.可以开得出4小扎.
(24线.+26线) 有红条包好.
         +
(24线+26线) 有绿条包好..

之后如何处理好??

我以前是这样做得...
在有红条包好24线. 找小组. 看到出大概有分组... 有5红.+5白 还有几条黑.+(棕\橙\蓝绿灰)
在有红条包好26线. 找小组. 看到出大概有分组... 有5黄.+5紫 还有几条黑..+(棕\橙\蓝绿灰)
=====
所以. 我做出来的配线排是这样
红(棕\橙\蓝\绿\灰) 白(棕\橙\蓝\绿\灰)
黄(棕\橙\蓝\绿\灰) 紫(棕\橙\蓝\绿\灰)
黑(棕\橙\蓝\绿\灰) 黑(棕\橙\蓝\绿\灰)

之后上好一面..要就在另一头用聪明鼠查线. 查一对上一对. 要两个人做才行.

请大家指出一点好的方法..谢谢..小弟新来..

leon1808 发表于 2004-1-14 22:59:00

你要好好学习才行了。线色是白,红,黑,黄,紫,配,兰,橙,绿。棕,灰
两头都一样,更本就不用查线了,这是国际做法,全国通用

leon1808 发表于 2004-1-14 23:04:00

白(蓝\橙\绿\棕\灰)
红(蓝\橙\绿\棕\灰)
黑(蓝\橙\绿\棕\灰)
黄(蓝\橙\绿\棕\灰)
紫(蓝\橙\绿\棕\灰)
就算是几千对的,也是这样分,分组色带也是按这样的顺序。

pabxman 发表于 2004-1-14 23:45:00

50对线电话缆,色谱的标准排列:

骑猫的耗子 发表于 2004-1-15 16:25:00

楼上的这种工具哪里有的卖???

new_b_烘烘 发表于 2004-1-16 15:56:00

线剥长点就能看到了

kennyk 发表于 2004-1-20 01:36:00

安普的好东东。 我没用过。 在哪找来的好东东..

lcmbig7339 发表于 2004-1-25 10:21:00

好东东

pabxman 发表于 2004-1-25 12:44:00

全景

cool_cowboy 发表于 2004-2-4 17:31:00

另外我提醒一下,色带的顺序也是按照3搂得规则

toshiba-man 发表于 2004-2-4 18:03:00

我知道NEC大型机的排线色普,不知道你有用吗?你可以联系我啊!

whxulin 发表于 2004-2-5 11:40:00

我也好学习了下,顶

WittyHare 发表于 2004-2-18 23:51:00

学习到了。

luao992004 发表于 2004-2-19 13:47:00

长见识!!!

liuliu 发表于 2004-2-19 14:40:00

AMP这个东东好贵啊,我们买了一万多RMB.

pabxman 发表于 2004-2-19 16:49:00

是这个价钱。

pabxman 发表于 2004-2-19 23:54:00

此帖加精,我认为应该加给二楼 leon1808 !

ldy19840115 发表于 2004-3-18 10:37:00

一般把 白红黑黄紫称做A线 ,蓝桔绿棕灰叫B线
白兰 白桔 白绿 白棕 白灰 红蓝 红桔红绿 红综红灰 黑......................依次类推,共25对,用一条塑料带缠绕,塑料带颜色和线一样,白兰为第一个25对,之后是白桔
白绿............紫灰。共625对线,因为最大对数是2400对,所以625对的塑料带是单一颜色
,既白红黑黄紫。

jeremy_dym 发表于 2005-8-10 17:11:00

精英之家 发表于 2005-8-10 20:47:00

<P>牛、牛、牛!!!</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 50对电话缆.上配线排.线序如何分线序??