bksysna 发表于 2015-6-7 00:00:59

是否可以考虑用皮线光纤,两端用冷接子,能剩下不少钱

错爱21 发表于 2015-6-17 11:22:21

100M光纤收发器带30个130W机无掉包。??

百兆收发器能带这么多个720P 摄像机?

错爱21 发表于 2015-6-17 11:22:24

100M光纤收发器带30个130W机无掉包。??

百兆收发器能带这么多个720P 摄像机?

长发陈老四 发表于 2015-6-17 12:37:29

学习了 这些经验对我以后会有帮助!(到现在为止我还没用过光纤呢)

anfangxiaobai 发表于 2015-6-17 13:59:06

学习了

yunbird 发表于 2015-6-17 14:52:43

如果单个头子的话可以买RJ45信号放大器,直接用网线就可以了,是将网络信号放大的。比光纤收发器便宜。用皮线光纤+冷接头也是不错的,价格算下来不贵。

kisslylips 发表于 2015-6-17 22:56:53

楼主,我告诉干工程的最重要的是要自己多动手。当然也要多吸取别人的经验。最终决定的还是你自己。别听别人说怎么样就怎么样,要自己去实验验证。我最近做了个项目。室外都是用室外网线。每个点位都超过120M,而且都是POE供电,已经运行了10多天了。一点问题都没有。当然不是蛮目上马的,是测试过的,才敢这样上的。我说这么多就是想告诉你,在这论坛里是问不来你想要的。最多给你个参考而已,最重要的还是你自己去动手实施,施工经验都是这么一点一点的积累的。你不去做,永远都不知道。

上海群安电子 发表于 2015-6-18 18:02:14

使用网络一线通,利用任意两芯线传输网络信号,电梯里面利用随行电缆里的任意两芯线传输,不需要重新布线,距离可达到1500米

liu89918208 发表于 2015-6-21 23:19:55

主要看网线质量 如果是国标0.5的无氧铜 150米应该问题不大

yuxuandiy 发表于 2015-6-24 22:23:19

光纤.虽然成本高了,但是稳定啊

aa136352403 发表于 2015-9-14 16:46:57

宙视达矩阵 发表于 2015-6-2 18:02
可以用专业的监控工程交换机,可以传输300米,

这是什么交换机可不可以介绍下,正好可以用到。网上搜不到

mafia007 发表于 2015-9-15 17:31:03

要么光纤 要么无线点对点组网.

小小帅哥 发表于 2015-9-15 19:06:41

可以放光钎

宙视达矩阵 发表于 2015-9-17 09:32:46

aa136352403 发表于 2015-9-14 16:46
这是什么交换机可不可以介绍下,正好可以用到。网上搜不到

给个联系方式或者加我Q:347310685.我给资料给你

ldy2k 发表于 2015-9-18 09:55:39

ntct 发表于 2015-5-18 21:48
我还准备拉150米呢 不知道行不行

我试过优质超五类线缆还是可以的,但在室外就不知能坚持多久。

aa136352403 发表于 2015-9-26 14:00:25

宙视达矩阵 发表于 2015-9-17 09:32
给个联系方式或者加我Q:347310685.我给资料给你

好的哪天联系你,我有你qq

宙视达矩阵 发表于 2015-9-28 15:09:06

aa136352403 发表于 2015-9-26 14:00
好的哪天联系你,我有你qq

静候佳音!!

balsai123 发表于 2015-9-29 21:48:49

POE供电尽量不要超个一百米,12V电压不稳定,经常出现丢线。

wangdabin110 发表于 2015-9-29 22:41:25

长线交换机

wangdabin110 发表于 2015-10-7 07:57:41

长线交换机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网络视频监控传输超过100米