zdszas 发表于 2015-5-9 16:12:31

厂区宿舍围墙上的小红外对射工程

厂区宿舍围墙上的小红外对射工程

blue169 发表于 2015-5-11 09:49:53

对射位置安装的不好,漏洞太多了,你可以L型安装会好点。

伊格斯 发表于 2015-5-15 20:17:14

对射的下端与铁栅栏的顶端之间距离太大,人很容易可以从这个之间翻过,应该选择L型支架,装在围墙外侧,使对射下端和栅栏顶端之间的间距控制在25CM左右

艾礼安 发表于 2015-5-20 14:16:34

或许你应该选择多一点光束的,例如 三光束或者死光束,或者选择装电子围栏都可以

索科特拉 发表于 2015-5-22 17:25:30

感觉光栅下边缘距离围栏有点远,空挡较大,小偷从围栏上翻过去,估计不会触发。虽然看起来比较美观,可惜确实有漏洞啊。

junior103 发表于 2015-6-6 15:53:33

缝隙太大,懂的人很容易进去

zdszas 发表于 2015-6-19 17:17:26

blue169 发表于 2015-5-11 09:49
对射位置安装的不好,漏洞太多了,你可以L型安装会好点。

呵呵,老板提供什么样的,我就装啥样的了。

zdszas 发表于 2015-6-19 17:19:16

伊格斯 发表于 2015-5-15 20:17
对射的下端与铁栅栏的顶端之间距离太大,人很容易可以从这个之间翻过,应该选择L型支架,装在围墙外侧,使 ...

呵呵,老板提供什么样的,我就装啥样的了。高度还不成问题,告诉你实际长度有200百米,老板要我装的。

zdszas 发表于 2015-6-19 17:19:50

艾礼安 发表于 2015-5-20 14:16
或许你应该选择多一点光束的,例如 三光束或者死光束,或者选择装电子围栏都可以

老板叫装这样的,我包工而已。

zdszas 发表于 2015-6-19 17:20:31

索科特拉 发表于 2015-5-22 17:25
感觉光栅下边缘距离围栏有点远,空挡较大,小偷从围栏上翻过去,估计不会触发。虽然看起来比较美观,可惜确 ...

嗯,老板提供这样,我就这样装,他自己都说了就这样。

fadzw123 发表于 2015-6-20 10:06:58

这东东现在还有人要啊

fadzw123 发表于 2015-6-20 10:07:01

这东东现在还有人要啊

y78d12 发表于 2015-7-2 23:38:10

装的太高了和栅栏距离太大。现在对射不好好维护,用不了一年就弃用,误报,不报等等问题折腾死!

艾利福防盗报警 发表于 2015-7-28 16:22:37

缝隙太大了,人可以从下面钻过去。要么L型贴墙安装,要么装光栅罗
页: [1]
查看完整版本: 厂区宿舍围墙上的小红外对射工程