古龙科技 发表于 2015-5-2 15:44:59

智能灯控系统有哪些?帮奇ABB还有呢?

智能灯控系统有哪些?帮奇ABB还有呢?

TELXUE 发表于 2015-5-6 14:49:08

施耐德,路创,西门子

luyujia 发表于 2015-6-23 10:27:24

深圳合广测控,海格,视声,河东电子,爱瑟菲,爱默尔,路创,施耐德,西门子,台湾永林,还有很多……

wangxue90 发表于 2015-7-1 11:23:17

我是小雪儿,专业开发2.4G频段 433M通讯模块,RF模块,ZIGBEE,WIFI蓝牙模块,MESH组网,数传电台,距离最远的10公里,无论是低功耗还是大功率或者是微功率,只有你想不到,没有我做不到!组网我可以点对点,多点对多点,点对多点,自动组网形成网状!应用非常广:智能家居、交通,水、电、气、暖等计量表自动集中抄表系统,仪器仪表、水利、油田、矿井,工业自动化、农业现代化、建筑智能化…………走过路过千万不要错过,说出你的各种要求我来帮你选模块不加特技,让你duang~测试成功!!!我是小雪儿,快点来震我的窗口QQ806577505,来电13802550322
加QQ群:87391020

古龙科技 发表于 2015-7-15 12:35:57

TELXUE 发表于 2015-5-6 14:49
施耐德,路创,西门子

很感谢

古龙科技 发表于 2015-7-15 12:36:31

luyujia 发表于 2015-6-23 10:27
深圳合广测控,海格,视声,河东电子,爱瑟菲,爱默尔,路创,施耐德,西门子,台湾永林,还有很多……

能分下   中高端吗?

古龙科技 发表于 2015-7-15 12:38:41

wangxue90 发表于 2015-7-1 11:23
我是小雪儿,专业开发2.4G频段 433M通讯模块,RF模块,ZIGBEE,WIFI蓝牙模块,MESH组网,数传电台,距离最 ...

很专业
能划分下吗?

智能照明开关 发表于 2015-8-5 15:30:29

还有个欧璐智能开关最人性化的开关 你值得去了解

古龙科技 发表于 2015-8-6 08:32:31

智能照明开关 发表于 2015-8-5 15:30
还有个欧璐智能开关最人性化的开关 你值得去了解

很不错哦
页: [1]
查看完整版本: 智能灯控系统有哪些?帮奇ABB还有呢?