jiangguigui 发表于 2015-5-1 20:11:05

五一奉献--综合布线平面图及机柜立面图

4月份竣工的一个综合布线系统。

102个数据点,99个语言点。

材料选用D-LINK.超五类屏蔽网线,102个屏蔽电脑模块,99个电话模块。机柜内设备详见图纸。

jiangguigui 发表于 2015-5-1 20:14:47

因论坛限制文件的大小。因此上传不了CAD图。有需要的朋友留下联系方式。

jiangguigui 发表于 2015-5-5 17:05:20

图已发,望多指教。

阿古1980 发表于 2015-5-6 09:45:21

19515418@qq.com谢谢

547526260 发表于 2015-5-6 11:00:05

547526260@qq.com三克油

rrroooyyy 发表于 2015-5-6 16:10:28

305510251@qq.com 感谢

弱电学徒 发表于 2015-5-7 14:03:25

385356385@qq.com 谢谢

jiangguigui 发表于 2015-5-7 23:10:59

已发到楼上四位仁兄所留下的邮箱。互相交流,多多指教。

547526260 发表于 2015-5-8 09:21:08

jiangguigui 发表于 2015-5-7 23:10
已发到楼上四位仁兄所留下的邮箱。互相交流,多多指教。

已收到   楼主辛苦

547526260 发表于 2015-5-8 09:23:19

实际施工中,语音的水平区布线是双绞线用的多,还是电话线用的多?

jiangguigui 发表于 2015-5-8 16:23:07

547526260 发表于 2015-5-8 09:23
实际施工中,语音的水平区布线是双绞线用的多,还是电话线用的多?

正常的是用电话线,不资源浪费也环保。电话线有两芯的,也有四芯的。使用中用两芯就够了。本帖所发的项目是甲方要求拿网线还是超五类线来做电话线。是因为甲方的维护人员考虑到连接电脑的网线断了,还可以从电话这边的网线抽出四芯来用。所有做配置一般配HYV4*0.5。甲方要求改再改的。

bwg865 发表于 2015-5-11 18:56:15

楼主麻烦一下 68106518@qq.com

jiangguigui 发表于 2015-5-11 21:12:03

bwg865 发表于 2015-5-11 18:56
楼主麻烦一下

已发到邮箱。希望对您有帮助。

547526260 发表于 2015-5-12 09:09:22

jiangguigui 发表于 2015-5-8 16:23
正常的是用电话线,不资源浪费也环保。电话线有两芯的,也有四芯的。使用中用两芯就够了。本帖所发的项目 ...

电话用网线在机柜里是用普通配线架成端然后在通过RJ11-RJ45跳线与110配线架跳接吗?

jiangguigui 发表于 2015-5-12 09:27:19

547526260 发表于 2015-5-12 09:09
电话用网线在机柜里是用普通配线架成端然后在通过RJ11-RJ45跳线与110配线架跳接吗?

直接打在电话配线架上就行了。电话的配线架内外都可以打线的。可以把电话线打在配线架的内部,大对数电缆的线打在外部,也可以把大对数电缆打在内部,电话线打在外部。只要两者通就行了。

547526260 发表于 2015-5-12 09:42:20

jiangguigui 发表于 2015-5-12 09:27
直接打在电话配线架上就行了。电话的配线架内外都可以打线的。可以把电话线打在配线架的内部,大对数电缆 ...

实际工程中如果甲方没有特殊要求是不是都这么干啊,我是产品供应商,给客户做方案时都按我说的那种这样就可以多卖点东西o(╯□╰)o,谢谢楼主的解答,我这纯理论,解开了我很多疑惑!

sx19027 发表于 2015-5-13 23:09:26

shaoxiaolove@qq.com

great2008 发表于 2015-5-14 09:24:21

459483623@qq.com

zhangjunheng 发表于 2015-5-15 14:24:42

373349029@qq.com感谢楼主

jiangguigui 发表于 2015-5-16 11:57:54

我是抛砖引玉的,希望各位朋友也发点东东上来吧。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 五一奉献--综合布线平面图及机柜立面图