sanjin0719 发表于 2015-3-5 21:44:47

有谁在电梯监控用过电力猫吗

有哪些朋友电梯网络高清监控用过电力猫的吗,效果如何,比起布电梯专用网线的效果哪个好呢
过几天有个工地有10几部电梯要装网络摄像机(最低的5层,最高的35层)要开工了,正为用什么方案犯愁啊,有用过的朋友请来指教一下吧,谢谢!
(注:请勿推荐网络延长器,用不了,因为现有的电梯备用电缆无法使用,连备用的都带电,电梯公司的也不同意用)
从网上看到很多朋友说电力猫适合用在电梯的网络摄像头的信号传输,就是不知实际效果如何。

xy110 发表于 2015-3-11 10:05:48

楼主测试完毕给个消息。

sanjin0719 发表于 2015-3-6 18:17:17

没有用过的吗

sanjin0719 发表于 2015-3-6 18:19:48

已经买了一对拿到公司试过了,在公司里是挺好用的,因为环境简单,两边插座各插一个电力猫就可以在电脑搜到摄像头了,也不需要做什么设置,就是不知道用在电梯会不会有干扰,在连接上有没有什么要注意的

只想为你打伞 发表于 2015-3-6 23:33:22

拿到现场测试

sun3182278 发表于 2015-3-8 11:30:21

期待结果,总觉的电力猫,信号不稳定,再加上干扰。不好说!

ketboard 发表于 2015-3-8 22:59:58

没应用过,不过总的感觉不了解这种新东西,怕将来会给自己找麻烦。

sanjin0719 发表于 2015-3-10 22:35:07

只想为你打伞 发表于 2015-3-6 23:33
拿到现场测试

是的,已经在布主干线了,电梯里面还没动,准备拿这一对试试看

sanjin0719 发表于 2015-3-10 22:35:55

ketboard 发表于 2015-3-8 22:59
没应用过,不过总的感觉不了解这种新东西,怕将来会给自己找麻烦。

新的东西总要有人尝试的

lnsygx 发表于 2015-3-12 11:01:15

做过测试,电力猫不是很理想,电力猫网络传输在电梯里不是很稳定

MWBO 发表于 2015-3-13 19:37:52

春节前在一个只有4层电梯里用过,首先用的是DLINK的无线电力猫,刚开始装好时,用笔记本直连的,电梯在一楼时有信号,以为OK了,接入交换机,结果装好后下来一看,录像机上面无图像,(电梯上去了),后来下来停一楼时有时有有时无。
前两天改为中功率的无线AP,比无线电力猫要好得多,在电梯控制室PING偶尔有延迟现象。换好后在监控室看了一段时间,不管上、下都还行,就是途中偶有延迟现象。

sanjin0719 发表于 2015-3-15 23:20:44

向各位汇报一下:怀着忐忑的心情,昨天到现场经过测试,电力猫方案可行! 在轿厢和电梯机房分别插一个电力猫,摄像头安装好后,电梯从-3层运行到29层,图像正常无干扰和抖动! 准备剩余26部电梯都采用此方案,希望一切顺利! 以下是现场图:http://bbs.qianjia.com/data/attachment/album/201503/15/231323y11l1lar1mmbyfrb.jpg

freezer 发表于 2015-3-15 23:32:18

感谢您的分享,是个很好的参考

雨的飞然 发表于 2015-3-17 18:37:34

多谢楼主的测试结果,以前我有用过无线桥接的,因为楼层底,可以用,就是延迟比较大,以后碰到试着电力猫试试

lnsygx 发表于 2015-3-18 14:23:40

楼主用的什么电力猫?
要注意电力猫芯片老化问题………………

xiangpan 发表于 2015-3-21 21:13:46

LZ分享下电力猫的型号,谢谢

bbq03 发表于 2015-3-23 12:55:01

sanjin0719 发表于 2015-3-15 23:20
向各位汇报一下:怀着忐忑的心情,昨天到现场经过测试,电力猫方案可行! 在轿厢和电梯机房分别插一个电力 ...

您好,能提供下对应型号参考下吗?另外,并列4个电梯,能做4对1吗?

eyudahui 发表于 2015-3-23 13:24:41

在电梯运行时,干扰肯定会特别大,如果楼主用了,回个帖说说用的咋样!

wy882200 发表于 2015-3-23 15:51:30

电力猫碰到楼层高一点或者温度高一点,就会不稳定。我有好几个朋友用过出现那种问题

安防与生活 发表于 2015-3-23 20:13:31

RE: 有谁在电梯监控用过电力猫吗

没有,没用过电力猫
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有谁在电梯监控用过电力猫吗