ccccyyyybbbb 发表于 2015-1-26 11:02:22

冠林产品 售后极差 大家请慎重选择!

本人在湖南永州冷水滩做安防工程,做了一个小区,黑白可视对讲联网,用的冠林产品。
工程竣工半年,一台分支器和一台黑白可视分机使用一段时间后,坏了,发到长沙售后办事处后,过了一周,打电话过去询问维修情况(不打电话,估计冠林售后永远不会打电话给你)
她说主板烧坏了,换主板各收100元,(靠,我买分支器才70多,换主板还收我100,黑,不是一般的黑)
我说你这个产品保修两年,都保修什么啊?我又没有给电源接反,都是按照说明书接的,而且是使用了半年后出现问题的。她说,不管,就那么多,修不修在于你。
什么破东西,总是容易坏,通话声音和图像又差,看走眼了。下次再也不用它家产品了。

我用的是1000系统的黑白联网对讲系统,等下发图!

ccccyyyybbbb 发表于 2015-3-2 11:01:10

如图

junior103 发表于 2015-3-2 14:50:17

顶,支持

hnkunli 发表于 2015-3-4 21:15:17

呵呵!冠林主要是做开发商的,对于工程商来说他们是不会怎么理会的并且也不会留利润的;以后有项目可以考虑下用用我们的咯,我们的品牌是“恺视通”自主品牌专业对讲门禁生产厂家,联系电话:13786127093、0731-82426912、83298821杨方坤

eytech2015 发表于 2015-3-9 09:16:57

说实话,冠林的产品真的只是一般般!中国企业都喜欢把品牌做大,**宣传花大力气,但品质和服务往往放在脑后。我只晓得冠林的对讲刷卡门禁功能十分地落后,只能一张卡一张卡的输入卡号。而市场上大多数都是通过授权卡控制连续自动刷卡即注册。。。。

ccccyyyybbbb 发表于 2015-3-13 10:55:40

顶上!

ccccyyyybbbb 发表于 2015-3-14 10:48:01

我这有些配件,谁要,便宜处理了

米尔豪斯 发表于 2015-3-18 20:28:09

对讲不用中高端还不如不做

ccccyyyybbbb 发表于 2015-5-22 11:06:36

各位工程商注意了

wyfzqjlt 发表于 2015-5-24 22:35:50

我们江苏这边冠林的售后蛮到位的
页: [1]
查看完整版本: 冠林产品 售后极差 大家请慎重选择!