四级未过 发表于 2015-1-2 22:50:31

这个毛病怎么回事?

佳乐非可视主机DH-999-1+1-C6,不知道怎么原因,102到602都能按响,而101到601都不响,请教达人,什么毛病呢???????????
按钮都是好的呀,怪了

坏透的空心菜 发表于 2015-1-6 17:24:07

是我理解能力有限还是你表达有问题,我看不懂你上面的问题“102到602都能按响,而101到601都不响”

四级未过 发表于 2015-1-11 18:45:05

坏透的空心菜 发表于 2015-1-6 17:24
是我理解能力有限还是你表达有问题,我看不懂你上面的问题“102到602都能按响,而101到601都不响”

单元门主机左边一排是101、201、301、401、501、601
               右边一排是102、202、302、402、502、602
现在的毛病是右边一排按下按钮没有声音

坏透的空心菜 发表于 2015-1-12 13:45:26

四级未过 发表于 2015-1-11 18:45
单元门主机左边一排是101、201、301、401、501、601
               右边一排是102、202、302、402、502 ...

你同层的单元是接到同一个解码器吗,还是同一边的上下两层接到同一个解码器上呢,还有你对码了没有

四级未过 发表于 2015-1-17 11:20:40

佳乐非可视主机DH-999-1+1-C6,没有图像的,不需要解码器的哦。

weitong 发表于 2015-1-23 14:15:36

。。。。。。

miang520 发表于 2015-2-8 23:19:57

1号房和2号房可能是两条线路上去,查下线路

hnkunli 发表于 2015-3-4 22:43:14

主要还是查线吧,101-601的线可以在门上断了

xxc214 发表于 2015-3-27 15:09:53

估计线路没有接好哦

半支烟2015 发表于 2015-7-31 17:19:02

你试下把101那条线路接到102这边试下有反映没得,结果就应该知道怎么做了撒
页: [1]
查看完整版本: 这个毛病怎么回事?