lanfei_1117 发表于 2014-12-10 15:38:53

可视对讲的问题,来个专业解答~~~

目前有一套别墅打算做可视对讲系统~~~计划设备:1、室外机;2、室内机;3、电子锁;4、闭门器
需要达到的效果,除了满足传统可视对讲的功能外,需实现可以用接入到网络的手机或者平板电脑充当室内机使用(可以远距离操控)。在用手机或平板电脑开启门锁的时候需要输入2次密码验证。
哪家可以实现这个功能?QQ362649091,私聊我~

社区弱电砖家 发表于 2014-12-10 17:41:44

国内绝大部分楼宇对讲厂家还停留在室内机上,用手机的就把室内机剔除了,看看国外的产品吧,国内要是有这样的产品,牛肯定在天上飞,至少目前是这样的状况!

坏透的空心菜 发表于 2014-12-11 10:01:00

同意楼上的,国内真没见过

坏透的空心菜 发表于 2014-12-11 10:06:55

你可以找那种专门做智能家居的厂家定做,不过价格老贵了,没关系,一般住别墅的都不在乎那几万块钱

坏透的空心菜 发表于 2014-12-11 10:07:10

你可以找那种专门做智能家居的厂家定做,不过价格老贵了,没关系,一般住别墅的都不在乎那几万块钱

lanfei_1117 发表于 2014-12-11 12:50:01

。。。。我就问问,我觉得那么实用的功能,怎么就没哪家去专业开发这个内容呢~

jiang_lc 发表于 2014-12-20 07:31:47

这是要革门禁厂家的命啊!

maichi6318 发表于 2015-1-12 09:53:34

社区弱电砖家 发表于 2014-12-10 17:41
国内绝大部分楼宇对讲厂家还停留在室内机上,用手机的就把室内机剔除了,看看国外的产品吧,国内要是有这样 ...

现在手机app可以做的啊

三眼神童2010 发表于 2015-1-14 11:55:03

利润最大的分机就这么给你弄掉了。厂家还用活吗?

赵三多 发表于 2015-1-14 11:58:16

基于以太网的系统结构是可以实现的,国内厂家就有。产品彩页说的挺好,但没用过,不知道能否搭建起来。

eyudahui 发表于 2015-2-5 11:22:10

你找客控厂家试一试,这个客控的应该能实现

love251147 发表于 2015-2-15 23:38:03

美格的可以实现

chenjiawen 发表于 2015-3-19 21:23:24

现在有那种只要个主机就可以控制了   无线门禁系统    访客一呼可以呼到手机上   还可以看到人呢也可以开门

七喜 发表于 2015-7-21 10:33:21

你说的这个目前是可以实现的,就是普通的可视对讲门禁系统+互联网+app实现的,理论可以实现,具体事务还没有见过!

七喜 发表于 2015-7-21 10:37:09

就在本论坛有,你们自己联系!

chalpha 发表于 2015-8-5 10:37:08

这个你就不要找对讲厂家了。找做智能家居或者控制这一块的厂家。
页: [1]
查看完整版本: 可视对讲的问题,来个专业解答~~~