艾礼安 发表于 2014-11-11 17:07:44

如何解决一条直线上安装多对红外对射误报问题

对于传统的红外对射而已,一条水面上安装多对红外对射的话,这样就很产生误报,如果避免了。现在市场上已经有最新研发出来的变频红外对射,是用变频红外对射的话,完成可以杜绝所说的这种情况,希望能帮到大家

艾礼安 发表于 2015-6-1 10:37:29

专业防盗报警 发表于 2015-5-30 23:08
国产对射都差不多,谁说谁的有多么好都是瞎扯瞎吹,就是看谁会忽悠,炒作概念只能忽悠外行人,外表特征不代 ...

呵呵,只有用过才知道好坏,非专业人看了大概都是一样的,只有专业人事才能看出。手机也是,什么小米呀,三星,华为,苹果,看起来都是手机,功能都差不多,但价格相差甚远。

zyazwh 发表于 2015-2-21 16:55:17

是啊,好的东西就得说出来,大家一起共享

淡蓝的忧郁 发表于 2014-11-14 10:57:20

变频对射早已经有了,楼主说的完全杜绝误报,我倒是第一次听到,不晓得是哪里来的高科技,楼主不妨让我们开开眼

艾礼安 发表于 2014-11-17 09:45:26

淡蓝的忧郁 发表于 2014-11-14 10:57
变频对射早已经有了,楼主说的完全杜绝误报,我倒是第一次听到,不晓得是哪里来的高科技,楼主不妨让我们开 ...

呵呵 我的前提是同一条直线安装多对红外对射,用变频红外对射,就可以防止对射讲的窜光,窜光的就会带来误报,我说的完成可以杜绝对射窜光所带来误报的这个问题哦

艾礼安 发表于 2014-11-17 09:57:08

淡蓝的忧郁 发表于 2014-11-14 10:57
变频对射早已经有了,楼主说的完全杜绝误报,我倒是第一次听到,不晓得是哪里来的高科技,楼主不妨让我们开 ...

也是我的错哦,题目写的不清晰,让大家产生误会,不好意思哈,以后改正。。。其实发这个贴子,更多的是希望能帮到以前用到过这种情况带来困扰的和即将所要用到的以及不了解变频对射的人。。。

22534493 发表于 2015-2-10 11:29:29

学习了

blue169 发表于 2015-4-14 14:27:13

其实所谓变频就是两对不同频率,,这不叫变频,,这叫错开同频干扰,还是有一点的麻烦的,,,真正的变频应该是这样的,每一光束都是不同频率,,这才叫变频,,

艾礼安 发表于 2015-5-20 14:08:23

呵呵 至少可以解决一条直线上都几对 红外对射的干扰哦

索科特拉 发表于 2015-5-22 17:14:47

听起来很好,那么维护成本以及设备成本增加了多少,请楼主说明,毕竟实用和易用,还有价格都是大家最关心的问题。

艾礼安 发表于 2015-5-28 15:53:48

索科特拉 发表于 2015-5-22 17:14
听起来很好,那么维护成本以及设备成本增加了多少,请楼主说明,毕竟实用和易用,还有价格都是大家最关心 ...

实用和易用都很重要,这点我很认同,这个变频技术就是为了降低对射的误报率,降低了误报率,那维护成本不就低了么。设备成本增加了多少?我可以回复网友这句号,这些技术的更新,价格跟原来的价格保持不变的。价格固然重要,但是顾客更在意的是性价比。

艾礼安 发表于 2015-5-28 15:55:49

大家有疑问的都可以挺出来,原因为大家解答

专业防盗报警 发表于 2015-5-30 23:08:34

国产对射都差不多,谁说谁的有多么好都是瞎扯瞎吹,就是看谁会忽悠,炒作概念只能忽悠外行人,外表特征不代表产品本身质量如何!打开内部一看都是差不多的东西!就那么几个元件.

专业防盗报警 发表于 2015-6-2 21:35:51

滑稽、可笑!好东西不用整天唧唧歪歪的,大家就知道是好东西。

弱电专家来了 发表于 2015-6-8 23:00:35

还好,总有明白人说出真心话!要不然都被忽悠了

艾礼安 发表于 2015-6-9 10:36:25

真心感觉在这上面交不到好朋友

艾礼安 发表于 2015-6-9 10:38:35

专业防盗报警 发表于 2015-6-2 21:35
滑稽、可笑!好东西不用整天唧唧歪歪的,大家就知道是好东西。

哎哎 好人难做呀,跟你分析你就说我唧唧歪歪,不说呢,你又不知道。。爱学习的孩子是最可爱的

弱电专家来了 发表于 2015-6-9 15:21:03

狗屁不懂,还在此好为人师!难怪人家恶心!

弱电专家来了 发表于 2015-6-14 17:27:39

艾礼安 发表于 2015-6-1 10:37
呵呵,只有用过才知道好坏,非专业人看了大概都是一样的,只有专业人事才能看出。手机也是,什么小米呀, ...
得瑟什么啊,童话故事之皇帝的新装又来了!!!不作死就不会死!!!

艾礼安 发表于 2015-6-15 11:14:03

弱电专家来了 发表于 2015-6-9 15:21
狗屁不懂,还在此好为人师!难怪人家恶心!

呵呵 我是很多的都不懂,你懂的话 你分享一些好东西出来呀,骂人谁不会啊
页: [1] 2
查看完整版本: 如何解决一条直线上安装多对红外对射误报问题