杨翔 发表于 2014-8-13 21:34:03

网络菜鸟,请教网络摄像机问题?

一个小餐馆,十来个监控头,用海康的数字摄像机,海康NVR,客户要求厨房的四个监控点要同时在五个包厢以及大厅显示,机房一个主机做存储。我用一个千兆的交换机在机房,所有摄像机和7个NVR都连在这一个交换机上,这样会不会有问题?这样会不会卡?请大神帮帮忙看下。

chenchixiong 发表于 2014-8-22 16:08:08

我想问为什么要用7台NVR呢?

shanghaitan 发表于 2014-8-14 09:36:16

用海康的产品实现不了,海康的摄像机最多只能被三个NVR添加预览,上个月一个客户碰到这种情况了,最后又换的别的品牌的产品。

ysjihiss 发表于 2014-8-14 11:22:04

我家的720p,960p,只能同时接5——6个,,再多了就看不了,,要么就是一卡一卡的。

杨翔 发表于 2014-8-14 15:48:37

shanghaitan 发表于 2014-8-14 09:36
用海康的产品实现不了,海康的摄像机最多只能被三个NVR添加预览,上个月一个客户碰到这种情况了,最后又换 ...

那要换的话,换什么牌子可以呢?    求大神推荐下!       要还用海康的,有什么方法解决不?

监控摄像机 发表于 2014-8-14 16:03:43

用我家的可以。机房用主机存储,然后各个包厢访问主机来实现。

杨翔 发表于 2014-8-14 16:11:50

监控摄像机 发表于 2014-8-14 16:03
用我家的可以。机房用主机存储,然后各个包厢访问主机来实现。

什么牌子的,你的意思是你们牌子的摄像机可以同时被7个NVR添加而不卡咯?   

hedong458 发表于 2014-8-16 22:09:50

如果客户要求不太高,这个做法也很简单,NVR一般都有同轴总输出,再接个分配器都搞定了。

liaohaomin 发表于 2014-8-16 22:44:30

如果你用7台低端的NVR,肯定会卡,IPC能支持几台NVR读取我没测试过,反正两台肯定没问题,折中的办法是买HDMI分频器,一端连NVR,另一端分别连小电视,缺点HDMI线超过20米会很贵。
千万别用同轴电缆,效果差得自己都会接受不了,冒是NVR没有同轴电缆接口。
建议打海康的客服电话问问,有没有其它的方法。

etde 发表于 2014-8-16 22:54:25

用台多口的VGA分配器,每个房一条VGA线拉过去。这样成本也低,显示都是一样的画面,用好点的VGA线就不会干扰了。

shanghaitan 发表于 2014-8-18 09:32:08

杨翔 发表于 2014-8-14 15:48
那要换的话,换什么牌子可以呢?    求大神推荐下!       要还用海康的,有什么方法解决不?

康威的摄像机可以实现,海康的好像没法解决,可能是海康为了保证图像流畅性做了限制。

qq898692399 发表于 2014-8-19 09:31:27

看看了

adam19778899 发表于 2014-8-19 10:07:55

我建议机房用客户端看,NVR预览4个厨房的图像,再用VGA分配器将4路图像分配到五个包厢以及大厅显示

爽歪歪啊 发表于 2014-8-22 12:00:12

shanghaitan 发表于 2014-8-14 09:36
用海康的产品实现不了,海康的摄像机最多只能被三个NVR添加预览,上个月一个客户碰到这种情况了,最后又换 ...

我们用的也是海康的,能被四个nvr添加,你的nvr是什么牌子

爽歪歪啊 发表于 2014-8-22 12:01:34

ysjihiss 发表于 2014-8-14 11:22
我家的720p,960p,只能同时接5——6个,,再多了就看不了,,要么就是一卡一卡的。

你用的什么交换机

江苏赛扬 发表于 2014-8-22 12:25:06

用VGA 或者HDMI 同步图像!!!

tmacyao 发表于 2014-8-22 15:07:18

这尼玛还是小餐馆吗?

klshoo 发表于 2014-8-22 15:28:33

偶是菜鸟,用NVR显示图像会比用客户端看NVR回放成本高吗?

杨翔 发表于 2014-8-23 00:04:22

shanghaitan 发表于 2014-8-18 09:32
康威的摄像机可以实现,海康的好像没法解决,可能是海康为了保证图像流畅性做了限制。

感谢了,不过康威的摄像机怎么样呢,稳定吗?   我没有用过,兄弟给我点意见咯。

杨翔 发表于 2014-8-23 00:09:05

etde 发表于 2014-8-16 22:54
用台多口的VGA分配器,每个房一条VGA线拉过去。这样成本也低,显示都是一样的画面,用好点的VGA线就不会干 ...

可是已经把预埋放好了、预埋的是网线。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络菜鸟,请教网络摄像机问题?