yjbb520 发表于 2014-6-13 09:21:08

看看我这生意做的还行吗??

我是这么想的
先接小活 街头门市卖衣服的修鞋的都不放过
成功率高 但赚不到钱
用这些小活找经验5 f' z( C) J# p: B' V9 x$ a
然后去工业园区 挨家工厂发资料
瞎猫碰死耗子肯定有能成的, n; S& V, f7 s: Y1 }
一年后 去深圳找个厂家 给你做贴牌8 g, s4 E8 |% L# X5 L3 E
包装一定要大气 英文字母一定要多
外壳一定要重 泡沫一定要白
因为是贴牌别人想询价都询不到I% K9 l' b1 f
去**企业碰到谁就跟谁砍**
我的摄像机是意大利产品 有ISO9001 3c验证
瞎猫碰死耗子 肯定有人相信
相信的话使劲宰他一把 当然普通正经企业就别太过份了
主要是**机关 那帮子人花的不是自己钱不心疼 好糊弄。% _0 R' L) Y) u. E
二年后 注册公司(之前可以借朋友公司的章和办公地点,能省不少钱)( `( R, |8 Hk9 |9 v$ h1 w. B
三年后 公司分出工程部和器材部 在本地电子市场开始小有名气。
四年后 施工资质 涉密资质 要啥有啥 项目经理都有七八个 开始垄断本市所有招标工程。! l3 C0 v9 {, A! J! `/ K, t' r. b& E0 U
五年后 注册资金加到500万 同时开通楼宇对讲部门和门禁停车场部门与原工程部合并改名弱电部. }: J* u& R7 `5 I% C
六年后 垄断本市所有楼盘工地监控及楼宇自控工程。同时把这一整年的钱都砸进去,竞选人大代表成功。一个电话喊副市长秘书吃饭一点问题也没有。. n- \: ?4 g( C* ?7 p
七年后 省内主要城市平安城市改造工程到手。去了回扣净赚五千万。不算每年二百万维修费。
八年后 10月份至香港找到嵌入式芯片**商,找到后等到11月份顺道到深圳安防展发圈名片,到月底会有许多嵌入式板子生产商找你合作。使劲压价,谁低用谁的。% M1 e) m9 k4 p
九年后 注册嵌入式硬盘机和网络视频服务器,牌子为“康海”。7 f$ P% q0 B- y+ `0 n5 z
十年后 挤垮汉邦,在美国纳斯达克上市成功后收购海康。同时在深圳成立电子垃圾收购站,用二手件生产楼宇对讲设备,进军印度,越南,老X。。。。。6 b+ S1 ?) k, l3 r1 p8 Q" s
十一年后 朝鲜改革开放,在丹东成立外贸公司,买通朝鲜相关领导,先拿下新义洲平安城市,网络布线的活。同年,被金将军授予“最具亲和力的外国朋友。”柳京饭店的弱电系统改造也是咱们的了。. I3 O9 M1 Te+ V9 w3 C1 f7 R
十二年后 进军埃塞俄比亚 刚果(金)等非洲兄弟国家。$ k8 ?" n" L2 A]
十三年后 操纵国际股市,坑黄罗斯切尔德家族,同年,巴菲特切腹自尽。6 o8 h! N- S/ w4 F2 _# U! R
十四年后 买下NASA,生产大功率监控摄像机,监控整个银河系。

yjbb520 发表于 2014-6-13 09:30:01

自己定一下

监控摄像机 发表于 2014-6-13 10:13:56

楼主你现在到第几部了

chuangsheng 发表于 2014-6-13 10:21:57

真的是这样吗?

ssy7749 发表于 2014-6-13 10:36:03

楼主你这么厉害,带上论坛的兄弟吧~~~

jovetech009 发表于 2014-6-13 10:48:37

绝对伟大

liudianyg 发表于 2014-6-13 16:47:33

楼主第十三年跟第十四年跨越太大了哈~   先监控太阳系内的星球,然后才是银河系,再到河外星系。      话说楼主在第十年之后你确定不会遭遇滑铁卢么?你进入全球市场、进入太空市场必然会侵犯到棒子国的利益的啊,要知道,整个银河系都是人家的- -!

liudianyg 发表于 2014-6-13 16:47:36

楼主第十三年跟第十四年跨越太大了哈~   先监控太阳系内的星球,然后才是银河系,再到河外星系。      话说楼主在第十年之后你确定不会遭遇滑铁卢么?你进入全球市场、进入太空市场必然会侵犯到棒子国的利益的啊,要知道,整个银河系都是人家的- -!

maya03 发表于 2014-6-14 09:07:20

N年前的帖子,楼主又翻出来了

wsyp2009 发表于 2014-10-10 17:01:47

太厉害了吧 ?楼主威武
页: [1]
查看完整版本: 看看我这生意做的还行吗??