Luige 发表于 2003-12-29 14:52:00

来人啊,救命啊-->tongyi转移

偶现在在英国读书,和朋友一起住,家里有很多电脑,连接起来要很多的线,很是不方便,我就想到了无线网络,可以我一点也不知道什么是无线网络,情各位高手帮我解释一下什么是
wireless router, access point和gateway,我就是想和朋友连机玩游戏和上网,我应该买什么好. 谢谢各位高手的帮助

kissking 发表于 2003-12-29 15:49:00

给我您那里的详细资料和运营商资料。
基本上ap和网卡就可以满足。

Luige 发表于 2003-12-29 19:38:00

我们家一共有7个电脑,我们现在用hub和线连起来的,很不方便,我们就是想连起来一起上网和玩游戏没有别的要求,谢谢您的回复!

tenwell 发表于 2003-12-30 09:20:00

gateway就是VOIP电话,如果装了之后你和你家里打电话是免费的!

最近没钱 发表于 2003-12-30 10:49:00

建议你还是在英国好好读书吧

Luige 发表于 2003-12-31 00:40:00

最近没钱先生:
谢谢您的关心,我学习很努力的,成绩也很好,不过学习之余也要娱乐的吗,^_^.看来我还是考虑gateway吧,我每天都给家里打电话,电话费好贵的啊,如果是免费的话我就可以省一大笔钱了,呵呵
谢谢大家的回复!

misen 发表于 2003-12-31 10:02:00

呵呵~~~AP+网卡!无线在英国应该比较可以啊!你不会没见过吧?

dengan 发表于 2003-12-31 12:19:00

gateway就是VOIP电话,如果装了之后你和你家里打电话是免费的!

……,这位仁兄的解释真是经典啊!小弟佩服!

dengan 发表于 2003-12-31 12:22:00

买1个access point + 7个无线网卡就行了。
access point在国外价格大概150美金,网卡大概80-90美金。

不过建议你使用无线,效果也不是很好。成本也高。
除非是别无它法,否则,还是使用有线好。

Luige 发表于 2003-12-31 18:47:00

谢谢大家的回复,我还是去买ap和无线网卡去了.

niol_gu 发表于 2004-1-2 14:55:00

国外的无线设备比咱们国内还要便宜!

小包 发表于 2004-1-5 10:53:00

那种东西的成本太高了,建议你还是别玩了,而且稳定性和速度方面也有问题

xujie12034 发表于 2009-8-7 14:12:00

谢谢

ksxcctv 发表于 2009-8-17 19:09:00

什么东西
页: [1]
查看完整版本: 来人啊,救命啊-->tongyi转移