tong159 发表于 2014-3-2 22:22:12

报警联动

银行里每个监控头旁边都装有一个220V的联动灯,这个联动灯是接到哪里的,如何接线,如何实现联动?谁能详细的给我介绍下吗?

zhenai241 发表于 2014-3-3 23:36:49

跟报警器链接,

tong159 发表于 2014-3-4 19:03:11

zhenai241 发表于 2014-3-3 23:36
跟报警器链接,

是跟报警主机连接吗?那应该怎么接?中间应该加什么设备吧

武汉智能-行 发表于 2014-3-4 19:14:01

tong159 发表于 2014-3-4 19:03
是跟报警主机连接吗?那应该怎么接?中间应该加什么设备吧

应该有输出继电器吧

流浪的蜗牛 发表于 2014-3-4 21:02:35

那个的等是给摄像机补光的,通过报警联动来完成。应该接到报警控制器继电器输出,并与前端报警设置联动关系

专业防盗报警与联动 发表于 2014-3-5 13:37:55

加个感应输出模块联动灯光

记忆2014的春天 发表于 2014-3-6 10:42:05

接到一个总主机,主机收到信号在传送的其他终端,一般都是有线的,稳定嘛,剩下的我也不懂了,坐等楼下回答

南阳阿晓 发表于 2014-3-9 13:20:23

楼主说的联动灯有两个概念:1、红外感应器感应到人后(此时报警主机警号不响),红外灯开启给摄像头补光。
2、红外感应器感应到人后,报警警号响起同时红外补光灯亮起。

tong159 发表于 2014-3-9 20:30:36

谢谢各位的回答,但是我只想自己要实现这个联动,中间是不是要加什么设备,比如继电器还是还要加别的设备,然后如何接线?

13532536892 发表于 2014-3-11 21:23:30

继电器解决

zhanglinlin 发表于 2014-3-12 09:52:40

昨夜的雨 发表于 2014-3-14 15:21:52

联动220V灯,要一个继电器,继电器怎么工作的?继电器是通过是否给它供电来工作(通断,01,闭开)。那么这个电怎么来的?是由报警设备给的电。具体可以站短我或扣扣

傲绝天涯 发表于 2014-3-15 13:20:00

学习!

七杯茶 发表于 2014-4-4 08:32:08

常见的是将一个继电器串接在报警喇叭的线路上,然后继电器的常开点接入需要联动的路由中。

花开似我 发表于 2014-5-16 22:12:00

报警接到监控主机上的话,就在监控主机的报警输出上接继电器,做法是监控主机报警输出中的一根线接继电器线圈,继电器线圈接12V电源正,电源负极接监控主机的报警输出,因为监控主机只能给出一个开关信号,不接电源无法控制继电器,接完之后,就把灯光和220的电源接到继电器上就行了,要做到常开。报警主机的话简单点儿,报警主机警号输出接继电器线圈,继电器接220电和灯光,也是接常开
页: [1]
查看完整版本: 报警联动