ryanboy 发表于 2014-1-2 15:34:12

高清NVR 你会选择海康还是大华?请给个理由,谢谢

同行们,在做网络机的时候,工程上你们会选择哪个品牌的后端,我在纠结到底是海康还是大华

jovetech009 发表于 2014-1-2 16:39:30

楼主有点片面 ???除了海康大华其他都是山寨啊???

yyqf2008 发表于 2014-1-2 18:24:03

应该还是海康的好点吧?不过价格可是比别的高了不少

dgweiye88 发表于 2014-1-2 18:29:44

说实在的海康的IPC效果也不怎么样,就是安装比较方便,直接插网线就可以连接NVR了。

ryanboy 发表于 2014-1-2 19:58:53

第三个选项,是我用词不当,可是好像不能修改了。其他品牌的还有好多,目前应用最多的应该就是海康和大华吧。

lanwen14 发表于 2014-1-2 20:15:24

avigilon的也不错         

yinggai7966 发表于 2014-1-3 08:24:56

支持大华

无我的境界 发表于 2014-1-3 08:37:24

同样的性能.谁便宜就技持谁

lcgjk 发表于 2014-1-4 11:12:57

大牌子的产品,仿的较多,或者说存在贴牌,厂家同意的贴牌,价格高;
山寨之中不乏好东西,期待发现。。。

wlp1688 发表于 2014-1-4 17:42:53

有时也要看工程造价

BH7NLA 发表于 2014-1-4 17:50:06

稳定压倒一切!

zhoujuguang 发表于 2014-1-6 16:27:12

说句公道话吧,摄像机用大华的,录像机和平台就用海康的吧,这样就将两大主流品牌的东西优势都发挥、体现了

时间流水 发表于 2014-1-17 10:59:14

还是海康的用的多

ryanboy 发表于 2014-1-24 12:25:51

海康的nvr,回放就只能1路960P,2路就卡,看说明书说4路D1全实时,鸡肋啊。
大华的nvr,可以实时4路720P,很流畅,可是我遇到过nvr会不录像,认的到硬盘,nvr重启后就正常。还有远程连接时,会提示连接主程序失败,域名映射都好的。
现在的nvr,貌似还有好多问题。波粒的nvr,我也就不多说了。前段时间搞的风风火火。。。。。。

cmshmily 发表于 2014-1-31 19:11:42

海康的好点

zzqqp 发表于 2014-2-8 23:50:04

海康大华伯仲间,第三者性价比更高

黑笔 发表于 2014-2-13 11:17:59

无我的境界 发表于 2014-1-3 08:37
同样的性能.谁便宜就技持谁

中听

zqg0905 发表于 2014-2-13 11:53:05

大华的服务好

jiangjun2004 发表于 2014-2-17 23:31:39

网络规划好,特别是带宽及广播域,另外一分钱一分货,在选型时注意后端设备的处理能力,架构方面设计好,设备都考虑一定的冗余,都还是能比较稳定的运行的!资源不足网络异常大多都是自己的设计问题!从质量上讲两家产品不相上下,硬要评价出高低,大华的性能价格比要好些!支持大华吧!经营模式的问题,至少湖南的工程我选大华!

dm156307219 发表于 2014-2-18 16:12:58

我选宇视。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高清NVR 你会选择海康还是大华?请给个理由,谢谢