acegang 发表于 2013-11-23 17:25:46

[求助]世博的无线报警系统,能达到多少距离啊。

办公楼要安装防盗报警系统,因装修未设计安排报警系统的线路,又要考虑到美观问题,打算要做无线方案的报警系统。现在考虑使用博世的无线防盗BOSCH-EDM2系统,请问博世的主机和无线探头之间的距离多少是保证稳定的?主机放一楼,探头在4楼,5楼能稳定工作吗,主机和探头的位置基本垂直。如果博世不能达到要求,有另外什么产品和方案吗?

trueam 发表于 2013-11-24 14:51:28

我正在弄这个东西,太难了,没弄明白呢,不过看说明书上说,主机和无线接收机之间能305米的距离扯线,估计你这可以实现的,就是太不好弄了,有点心理准备吧,也许是我太笨

xym5500 发表于 2013-12-27 08:53:35

博世越来越被山寨了,无线做的很差,无线遥控10来20米就挂了,无线解码器号称无人能破,都是浮云!

淡蓝的忧郁 发表于 2014-1-5 23:27:42

主机放一楼,探头在四楼五楼,博世的设备肯定是无法做到的,(edm2是什么型号的主机,我怎么不知道,你是说的cc488吗?)很远程的无线,国外品牌可以用泰斯康或者ge,它们具备转发技术,也就是每个探测器同时也是一个接收器,一层层逐步传递;国内品牌我此前了解过汇沣,它们有信号中继器可以传递信号。博世的主机因探测器与接收机是双向通讯技术,也就是不仅探测器可以向接收机告警,接收机也会主动搜索探测器,因此通讯距离十分有限,个人经验能超过三十米就已经非常勉强了。

ru9 发表于 2014-2-9 16:07:35

预算够的就用枫叶,多上几个无线转发器,你放30楼都行

moonshine 发表于 2014-2-21 16:56:58

用IP的啊,可以通过WIFI传输的

SOOT 发表于 2014-2-28 23:54:06

估计不行,现在无线防盗穿墙能力太差了。改方案吧
页: [1]
查看完整版本: [求助]世博的无线报警系统,能达到多少距离啊。