zhenglei868 发表于 2013-10-11 22:50:55

求助:博世MT智能小区系统

图画的很简单,大家将就看看..谢谢了..

如题,以下问题,请大家指点指点,谢谢了:

1,电子围栏防区报警,采用中心电子地图显示;如果用32路指示灯模块,该如何连接呢?

2,电子围栏防区报警后,想联动监控,联动模块方面,该怎么连接呢???MTR主机上,只有总线端子..以及连接PC的232接口~

3,这套系统里面还缺少什么或者有什么不妥的地方,请大家指点指点,谢谢了!

淡蓝的忧郁 发表于 2013-10-12 11:35:02

第一个问题和第二个问题差不多,都是使用dsr-32c继电器模块。mtr只是一台接警机,联动是通过管理软件mtsw来实现,dsr-32c接的应该是电脑的串口。dsr-32c为输出开关量信号,你只需将dsr-32c接入监控主机的报警输入口即可实现联动报警。

淡蓝的忧郁 发表于 2013-10-12 11:38:26

mtr是非常简单的系统,虽然听起来挺吓人,构架也简单,中心方面含mtr,软件,继电器模块,通讯链路含mtgw,mt3-4等,前端含mt1-1,mt1-8,ds6r2等设备,你按照这三个方面去逐步检查即可发现是否少了设备。

zhenglei868 发表于 2013-10-12 17:12:40

淡蓝的忧郁 发表于 2013-10-12 11:35
第一个问题和第二个问题差不多,都是使用dsr-32c继电器模块。mtr只是一台接警机,联动是通过管理软件mtsw来 ...

谢谢版主,谢谢了...帮了大忙了..

zhenglei868 发表于 2013-10-12 20:48:54

淡蓝的忧郁 发表于 2013-10-12 11:38
mtr是非常简单的系统,虽然听起来挺吓人,构架也简单,中心方面含mtr,软件,继电器模块,通讯链路含mtgw,mt ...

版主,还有个问题劳烦下版主了,就是MTGW上的CAN总线拨码应该是与其他该CAN总线上的MTGW设备区分开来而设立的,但是,假设MTGW上又接入MT1-8,而MT1-8上的拨码开关,与其接入的MT1-1-的拨码开关地址,是否可以是同一个范围呢??我的意思是比如,MT1-8上的拨码是8,而该设备上接入的MT1-1拨码是继续顺着8拨码下去 ?还是不受影响也可拨8呢?

淡蓝的忧郁 发表于 2013-10-12 20:57:00

你可以这样理解,MT系统也相当于一个总线型主机,通过地址拨码来识别各个防区,因此无论是MT1-8或者MT1-1,必须遵循地址码唯一的原则,如果地址相同,主机就不能识别。

zhenglei868 发表于 2013-10-12 21:09:31

淡蓝的忧郁 发表于 2013-10-12 20:57
你可以这样理解,MT系统也相当于一个总线型主机,通过地址拨码来识别各个防区,因此无论是MT1-8或者MT1-1, ...

我明白了,谢谢版主耐心解释..第一次接触...真的很感谢..
页: [1]
查看完整版本: 求助:博世MT智能小区系统