xuchen8197 发表于 2013-10-8 12:32:10

老师语录:
午马:放大器是可以放大交流信号,但是放大器始终工作在直流状态,不是么?
是!对某种电路是这样;
不是!对于调制放大器来说,放大器工作状态可以是附加有调制信号的非直流工作状态。调制信号可以是交流连续信号,也可以是脉冲信号。放大器始终工作在直流状态 这时就不成立了;
听说过么?

点评:
本人孤陋寡闻,刚刚才听说过一次,听李鬼刚说的!
不过分析后得出结论是鬼话!

xuchen8197 发表于 2013-10-8 12:44:23

就这点水准,也好意思出来冒充是玩模拟电子的,真是笑话,
不但是笑话,而且是笑话里的奇葩!
不过也好,留着印记,随时给大家看.
对么老师?

eie1992 发表于 2013-10-8 13:11:22

一个放大器的直流工作点和放大器的工作状态,有时是一回事,有时不是一回事,
午马现在概念上还是一盆浆糊;

xuchen8197 发表于 2013-10-8 13:32:08

老师语录:
一个放大器的直流工作点和放大器的工作状态,有时是一回事,有时不是一回事,
午马现在概念上还是一盆浆糊;

点评:
哈哈哈,,,,,,,,
咋地,不拽了?
接着拽放大调制器呀?
接着忽悠呀?
放大器??工作状态???还交直流???
eie1992,你以为你真是"大V",以为可以在这里混淆概念?
装什么洋蒜?

xuchen8197 发表于 2013-10-8 14:02:31

老师语录:

点评:
难道老师的意思是:
因为:一个放大器的直流工作点和放大器的工作状态,有时是一回事,有时不是一回事,
所以:一个放大器的可以工作在直流状态,也可以工作在交流状态。
对么老师?这个是不是你要说的?或者隐喻的?
搭界么老师?麻烦贴个工作在交流状态的实例?
能么?老师?
哈哈哈。。。。
接着2吧你!

eie1992 发表于 2013-10-8 16:18:19

放大器的:直流工作点,直流工作状态,工作状态的概念,午马在前面的描述中是混乱的,看来还得百度百度,
影响调制器“工作状态”的不仅仅是直流工作点,还有调制信号影响着“工作状态”,看看午马前面的描述,乱成一锅粥了;

xuchen8197 发表于 2013-10-8 19:05:55

哈哈哈
老师前两天拽"Z滤波网络"
阵阵有词的说什么:"Z滤波网络"里面不包含"LC滤波电路",
请老师老师讲解:"Z滤波网络"这种奇葩的技术,老师下文了.
搞了半天,:"Z滤波网络"这种奇葩的,连跟毛都没看到.没下文了

没下文了,又不甘心,跑过来胡说八道的解释"eie1992直流变交流"
狠拽呀,什么放大调制器呀,什么直流工作点呀
老师你再怎么拽,放大器工作状态也是直流,
现在没词了,就:午马要"百度百度",午马"乱成一锅粥了"
现在不知道谁在"百度",不知到谁"乱成一锅粥了"
反正让老师拿出"工作在交流状态的实例",老师现在是没拿出来.不是么?

我告诉你eie1992,你描吧,只能越描越黑!!!
你已经越描越乱成一锅粥了,你自己的逻辑都让你涂的污漆麻黑的,
乱套了吧,顾此失彼了吧
7个问题,那个你也没描漂亮了,让人看着你做派都恶心.

xuchen8197 发表于 2013-10-8 19:07:25

拽"Z滤波网络"
拽"放大调制器"
我看你拽出什么花来!

xuchen8197 发表于 2013-10-8 19:18:08

老师语录:
影响调制器“工作状态”的不仅仅是直流工作点,还有调制信号影响着“工作状态”,看看午马前面的描述,乱成一锅粥了;

点评:
恩,老师的意思是,调制信号把放大器调制成交流了,对吧老师.
哈哈哈哈......
是放大器能量大,还是调制信号能量大?
谁是根?谁是本?谁是主谁是次?谁放大谁?
老师哦,你下午好像很激动,没关系,不就丢人了么?
你丢人也不是头一回了,应该适应了
你瞎扯也不是头一回了,反正我们大家适应了.

祝老师晚安,晚餐增进食欲,嘿嘿!

xuchen8197 发表于 2013-10-8 19:24:01

天天扯谈视频基带信号传送的不匝地,一股劲的开始扯高频调制
还放大调制器,以为你能蒙事的沾光
还人家百度,我看你是白读了
冒充学识渊博.

eie1992 发表于 2013-10-8 20:29:20

午马又要跑了,要扯别的了。
午马:放大器是可以放大交流信号,但是放大器始终工作在直流状态,不是么?
          直流工作包含交流分量——包含交流的也叫“直流工作点”???
    放大器的“直流工作点”和放大器的“工作状态”是一回事???

午马点评:
恩,老师的意思是,调制信号把放大器调制成交流了,对吧老师.
哈哈哈哈......
是放大器能量大,还是调制信号能量大?
谁是根?谁是本?谁是主谁是次?谁放大谁?

这几句话,应该留在这里展览吧,哪位内行能把午马说的什么弄明白?是梦话?还是喝多了?午马越来越有才了!!!

xuchen8197 发表于 2013-10-8 23:04:17

那就展览吧,
老师,把这帖子广为流传。
最好贴到“中安网”,在那你不是"大V"么,
看最后谁丢人?恩?
光在这里横,多没意思?
要不我替你贴?
哈哈哈.......

xuchen8197 发表于 2013-10-8 23:10:05

老师,帖子开头有个"复制链接"按钮,很好用,你点击一下就可以.
来把,求扩散!
哈哈哈......

xuchen8197 发表于 2013-10-8 23:26:03

老师语录:
    直流工作状态,可以是恒稳直流,也可以是变化的交流。——这个,午马更没听说过了,他更会提出“理直气壮的、自鸣得意的”质疑了;
那我问老师了
老师,麻烦你解释一下:
直流工作状态可以是变化的交流,这个我确实没听说过
老师,按你说的直流工作状态调制了么?
直流工作状态,也可以是变化的交流,到底是直流交流?
直流为什么是交流,老师到现在也没说清楚.
奇葩呀!!!!!!大奇葩!!这个我确实没听说过

xuchen8197 发表于 2013-10-8 23:28:16

自己继续胡搅吧,
我等你扩散,
没事,等不来我帮你扩散.

eie1992 发表于 2013-10-8 23:52:23

午马点评:
恩,老师的意思是,调制信号把放大器调制成交流了,对吧老师.——“调制信号把放大器调制成交流了”——外星人的语言吗!?
哈哈哈哈......
是放大器能量大,还是调制信号能量大?——谈工作状态,午马又爆出哪个能量大的“屁关系问题”了!
谁是根?谁是本?谁是主谁是次?谁放大谁?——新鲜,午马“屁关系问题 ”确实新奇!

xuchen8197 发表于 2013-10-9 10:09:07

哈哈哈哈
午马的“屁关系问题 ”不是总结的老师的逻辑么,确实新奇!
老师的直流工作状态居然说又是交流的
自己解释不出来,又引入到"直流工作点"
"支流工作点"扯不清楚,就又说调制.
貌似调制让放大器成为交流工作状态了.
逆天呀.....
调制信号能改变放大器的工作状态,真是奇葩,大概调制信号的能量比放大器供电电源还狠.
麻烦老师解释下,你这是放大器么?电炉子吧?

老师,你继续扯
再怎么扯,直流工作状态也不是交流

xuchen8197 发表于 2013-10-9 10:17:06

奇葩就奇葩吧,还不够,还东拉西扯的给奇葩上色,
老师,祝贺你奇葩更绚丽了.
直流工作状态是交流这逻辑,你自己就是个扯蛋,现在还扯什么工作点,还调制,
整个一个扯彩蛋,不过不是复活节的彩蛋.
哈哈哈

xuchen8197 发表于 2013-10-9 10:36:17

老师语录:
    直流工作状态,可以是恒稳直流,也可以是变化的交流

点评:
到底是直流还是交流
那套用老师的逻辑是不是:
      某人是男人,可以是成熟的男人,也可以是变化的女人?
老师,我弱弱的问下,不一定对啊,你是男性还是女性,你现在到低什么状态?

eie1992 发表于 2013-10-9 13:59:42

哈哈哈哈
午马的“屁关系问题 ”不是总结的老师的逻辑么,确实新奇!
老师的直流工作状态居然说又是交流的
自己解释不出来,又引入到"直流工作点"
"支流工作点"扯不清楚,就又说调制.
貌似调制让放大器成为交流工作状态了.
逆天呀.....
调制信号能改变放大器的工作状态,真是奇葩,大概调制信号的能量比放大器供电电源还狠.
麻烦老师解释下,你这是放大器么?电炉子吧?
……………………
    以脉冲幅度调制为例:放大器有一个直流工作点,输入输出信号为射频信号,脉冲输入信号改变着放大器的增益,比如低电平时为高增益,高电平时为低增益,于是输出的射频信号幅度随脉冲幅度变化而变化。
    这里,脉冲调制信号改变的是放大器的增益,也就是改变着放大器的工作状态。
    午马:真是奇葩,大概调制信号的能量比放大器供电电源还狠;——大概午马认为:如果调制信号能改变放大器的工作状态,那就意味着“调制信号的能量一定要比放大器、放大器的电源还要大的”,改变放大器的工作状态与能量大小,有“屁关系”?午马在这里提出“屁关系能量”大小比较问题,又是“天才的独创”了,谁能不服呢?!!!
知道午马的水平了吧!

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再次再次的请教eie1992老师其本人一直回避的几个问题