sanjin0719 发表于 2013-9-4 10:03:27

有线红外探头可支持的最远距离是多少

主机参数为:1、主板自带8防区,32个总线防区,双通讯总线输出,距离达2400米,通过放大器或光纤可延长距离;2、4个独立子系统,最多可接入5个中文液晶键盘。3、液晶键盘中文菜单,简单易懂;4、电话报警、CID协议上传接警中心,报警监控联动,电子沙盘,中文汉字打印;
红外探头参数为:壁挂式安装,9-16VDC 消耗电流:≤18mA(DC12V时) 三级脉冲可调,NC/NO可选

工地现场是一个很大的会展中心,想知道以上参数的红外探头最远可以离主机多远,谢谢!

淡蓝的忧郁 发表于 2013-9-4 11:08:23

探测器与主机的距离取决于主机而非探测器,以你发的主机参数(莫非是dsc的power1832?),你如果总线方式布线,单向距离为1.2km,请注意总线的线径。放大延长或光纤则可更长。

sanjin0719 发表于 2013-9-4 11:11:27

淡蓝的忧郁 发表于 2013-9-4 11:08
探测器与主机的距离取决于主机而非探测器,以你发的主机参数(莫非是dsc的power1832?),你如果总线方式布 ...

原来是取决主机,学习了!
如果要传500米,请问探头的电源线和信号线分别要用什么规格的线呢,多谢

淡蓝的忧郁 发表于 2013-9-4 11:15:56

信号线要看是什么主机,业内总线主机一般为rvv走线方式,电源你还是走强电到末端,再转变压器,否则衰减太厉害。省事点,你用个rvv4*0.75的线过去就ok了。

sanjin0719 发表于 2013-9-4 11:38:25

好的,明白了,多谢领导指教

sanjin0719 发表于 2013-9-4 11:47:31

sanjin0719 发表于 2013-9-4 11:38
好的,明白了,多谢领导指教

版主,左侧的个人图像从哪里修改啊,我以前是有的,怎么论坛改版后没有了,找了半天也找不到改图像的地方。
搞定了,原来是QQ秀把我之前的图片覆盖了,QQ秀去掉就好了,嘿嘿

liu89918208 发表于 2013-9-9 00:36:41

QQ真难看 还是自己的图像好

hzxs195258 发表于 2013-9-9 11:15:22

学习了

IBSI 发表于 2013-9-9 16:07:48

学习了 谢谢版主

pailai 发表于 2013-9-10 12:53:19

是探测距离还是电源距离?

novellandnt 发表于 2013-9-10 14:54:40

红外探测器回传的不是通断信号吗。。难道也有距离限制。。

sanjin0719 发表于 2013-9-10 21:38:55

电源距离

pailai 发表于 2013-9-11 10:20:51

探测器的瓦数很小,最主要不要用差线,三四百米无问题。

gsxbdlzgs 发表于 2013-9-11 17:45:26

请教版主,周界红外报警信号线的距离如何界定,如果普通的线缆不够长,可以通过光纤传输吗,之间如何衔接,需要什么设备,谢谢

zhanglinlin 发表于 2013-9-12 15:36:24

页: [1]
查看完整版本: 有线红外探头可支持的最远距离是多少