admin 发表于 2013-9-1 01:11:17

【论坛帮助】如何联系论坛管理者?

在千家论坛浏览访问和发帖时,根据您可以遇到的问题不同,您可能需要不同的联系方式:

1、帐号注册、登录访问时遇到问题,请点击左上角的“联系管理员”,或者直接发邮件给admin@qianjia.com,同时,可在“论坛版务管理”中提出。改名申请请在登录后,在后台的右上角,点击“改名申请”,向管理员提出申请,并详情说明理由,有重名情况或者申请的名称不符合命名要求的,拒绝办理。

2、在某个版面中发现问题帖,包括垃圾帖、错误帖、广告帖、灌水帖、敏感内容帖或其它不合适在此版面出现的内容,请直接联系该版版主,该版无版主时或者无法及时联系上时,可联系管理员admin,同时在“论坛版务管理”中提出。

3、中级会员以上会员(高级会员、黄金会员、白金会员、论坛元老)有权直接“踢垃圾帖”(如下图),在帖子下方可找到该标记,只要三名中级会员同时点击了“踢垃圾帖”,该帖就将删除放http://bbs.qianjia.com/data/attachment/album/201309/01/001752fe5j1d71aewyxdfd.jpg
到回收站,达到了消除影响的目的。删除行为将被记录。

4、会员希望申请版主的,请先阅读写给论坛版主的话【专业论坛的价值在哪里?】,然后进入申请版主流程。

5、友情链接的,在“论坛版务管理”中提出。千家论坛限定开通5年以上、注册会员10万的论坛申请友情链接。

6、内容合作、活动联络等事宜的,请点击右下角的“意见反馈”,填写对应内容后提交给论坛管理层。

7、广告投放需求的,请看“广告服务”。

8、需要联系千家论坛的运营方千家网的,请看“联系我们”。

liu89918208 发表于 2013-9-2 14:56:18

以前账号被盗 电话联系 邮件 给千家 都没啥反应 只能重新申请这个账号 千家真牛

admin 发表于 2013-9-4 12:50:46

liu89918208 发表于 2013-9-2 14:56
以前账号被盗 电话联系 邮件 给千家 都没啥反应 只能重新申请这个账号 千家真牛

请问你是何时发的邮件,发到哪个邮箱了?
如果收到你的邮件,而且你又能证明此ID的所有权是你本人,我们会协助处理的!!

另提醒你的签名内容,已经违反了论坛管理条例,请马上编辑修改

liu89918208 发表于 2013-9-7 21:17:23

发的就是你这个邮箱 发件箱是89918208@qq.com由于发件时间长 我现在肯定提供不了发件截图
我是联系你们当时在长沙的一个活动报名点的电话 得知这个邮箱的 发了好几封邮件 说我账号被盗 希望找回密码
以为当时粗心 压根没有填密保 你让我怎么提供证明 如果有资料我自己就通过论坛的程序找回了 还需要这么费事吗?

我签名就留了个联系电话 实在不知道那违规了 管理支出 谢谢

liu89918208 发表于 2013-9-7 21:26:07

这个是我要找回的账号

最后没找回 又从新申请了这个账号 也就是现在使用的账号

liu89918208 发表于 2013-9-7 21:28:05

期间的三个多月一直没能上千家 这么多年我也算千家的忠粉儿,希望管理给解决 能把两个账号合一谢谢

admin 发表于 2013-9-8 13:09:44

liu89918208 发表于 2013-9-7 21:17
发的就是你这个邮箱 发件箱是由于发件时间长 我现在肯定提供不了发件截图
我是联系你们当时在长沙的一个 ...

3、签名栏的图片最大允许尺寸为323*232相素,允许留下会员的真实姓名及联系方式,但不允许留下公司名称及产品信息,包括相关图片。如若违反由版主及时向网友提出整改,限期3天修改,否则将作封ID处理,并将去除签名栏任何内容

admin 发表于 2013-9-8 13:11:01

另请你使用当事ID注册时留的邮箱发邮件到admin@qianjia.com,说明情况,申请密码重置

liu89918208 发表于 2013-9-8 13:12:02

admin 发表于 2013-9-8 13:09
3、签名栏的图片最大允许尺寸为323*232相素,允许留下会员的真实姓名及联系方式,但不允许留下公司名称及 ...

立马改正

liu89918208 发表于 2013-9-8 13:12:58

admin 发表于 2013-9-8 13:11
另请你使用当事ID注册时留的邮箱发邮件到,说明情况,申请密码重置

当时还真没注意填写的是那个邮箱,咋办

admin 发表于 2013-9-9 12:44:50

liu89918208 发表于 2013-9-8 13:12
当时还真没注意填写的是那个邮箱,咋办

注册邮箱是论坛识别一个ID所有权的唯一标识,如果你不能使用这个邮箱,那我只能抱歉了!

liu89918208 发表于 2013-9-9 14:15:12

admin 发表于 2013-9-9 12:44
注册邮箱是论坛识别一个ID所有权的唯一标识,如果你不能使用这个邮箱,那我只能抱歉了!

你能查下是那个邮箱地址吗?我再用那个邮箱给你发邮件 谢谢啦

admin 发表于 2013-9-10 08:25:16

89918208@qq.com

liu89918208 发表于 2014-4-10 12:20:43

admin 发表于 2013-9-10 08:25

这是我的QQ邮箱 在使用啊
页: [1]
查看完整版本: 【论坛帮助】如何联系论坛管理者?