txkss 发表于 2013-8-23 15:05:30

问:DS 4700主机能否根据不同防区分出输出报警?

请教各位一下,可能不太容易表达清楚,希望大家能看明我的问题,感谢
   单位现在有一台DS4700主机,主机上的警号输出接了七八个12V警号出去。
   现在的情况是,单位想在另外几个位置,再加几个报警按钮,然后让我找一个特别点的警号(声音不同的意思是)
   想达到,以前防区的按钮按下时,以前的警号响
               后添加的几个新防区的报警按钮被按下时,新防警的警号响,这样可以一听声音就区别出是哪 个部分出问题了

请问这台4700主机如何改动才能达到这个要求呢?

专业防盗报警与联动 发表于 2013-8-23 22:16:47

方法一、报警系统分区控制可以做到
方法二、加分控主机(此方法对分区编程不熟悉者特别适用,与系统本身分区控制有所不同)

txkss 发表于 2013-8-24 09:19:43

请问,第一种方法分区控制, 但所有的警号都接在一个输出上呀,如何控制警号的输出呢?

txkss 发表于 2013-8-27 13:22:14

info2012 发表于 2013-8-29 16:53:59

需要用继电器模块,每个警号占用一个输出,然后编程防区与继电器的对应关系。在一个口上神也实现不了

淡蓝的忧郁 发表于 2013-9-3 10:03:45

楼上说的没错,警号是只要通电就响的,不可能在一个警号或者一个位置发出不同声响,只能考虑使用不同的警号,通过不同的继电器输出。以此工程为例,你可添加一个dsr-32c继电器板,不过有点浪费,我记得以前博世有八路的继电器输出板,不知道现在可还在销售。
页: [1]
查看完整版本: 问:DS 4700主机能否根据不同防区分出输出报警?