阿地神啊 发表于 2013-8-9 13:32:57

面对这样的弱电界神人我震惊了!

一个朋友的工厂在装修两栋楼,一个办公,一个车间,我大概设想起码应该在200万左右,结果昨天他把一家装修公司给他的报价发给我看了下,我惊呆了!这是他和装修公司充分商讨并考虑以后的扩容升级后做出的这个预算,全部弱电造价不到8万元,顿时对这个这个做预算的人肃然起敬,看报价配置清单此人绝对是个惊天地,泣鬼神,弱电行业第一人的高手!现在发来给各位膜拜一下,万把平米的车间和一个几千平的办公楼居然能用如此低廉成本搞定全部弱电堪称弱电界奇迹!他们所理解的全部弱电居然仅限综合布线这一块

阿地神啊 发表于 2013-8-9 13:33:43

咋一下传了俩呢

a905922964 发表于 2013-8-23 18:24:58

关键你朋友的公司就用这些东西呗

安防新丁 发表于 2013-9-2 19:57:17

牛X!学习了。。。。下次有人和我比我就这么报

xhssgz 发表于 2013-9-2 22:10:40

综合布线就这些全端的么啊,没有桥架,没有服务器,交换机之、机柜等之类的吗,

a157549815 发表于 2013-9-4 06:58:18

这些是布线的线材的。还有其他的设备呢

土匪头 发表于 2013-9-4 11:07:10

你朋友那个可能就是只做综合布线和施工的吧

unicityboy 发表于 2013-9-4 15:30:01

你给你朋友报下装修的报价,就报些水泥沙子,让他自己发现问题,不必你自己多说什么! 其人之道还其人之身!

阿地神啊 发表于 2013-9-11 15:14:28

都包了,机柜交换机都含了,现在对方已开始施工

阿地神啊 发表于 2013-9-11 15:15:18

都包了,机柜交换机都含了,现在对方已开始施工

bjhlfzjw 发表于 2013-9-23 09:10:41

真乃神人也

HXtuzi 发表于 2014-8-21 11:12:28

此系统不成系统,此单子非单子。有利润有空间更有前途,前途无量

chalpha 发表于 2014-8-27 13:50:32

才132个网络点?你的200W又从何而来。你这工程量还是没描述清楚吧。

kensonzff 发表于 2014-9-14 23:40:24

回家耕田去。

偶吧刚那斯达 发表于 2014-9-18 15:58:04

人家工程名字都起好了叫弱电工程你滴明白?

guxiong 发表于 2014-11-9 22:00:26

别看设备   关键看价格,人家不赔钱   还赚不少

jiayongfeng1 发表于 2015-1-4 17:37:29

可能以前是做水电管道,顺便给布线,正常

zuiai931 发表于 2015-2-11 23:29:39

这里面仅仅是布线,这个价格大有利润,

semping 发表于 2015-4-23 11:56:43

外行也觉得有钱赚吧,这就布个网线嘛

86878 发表于 2015-5-11 10:25:50

碰过这样的事情,客户对这个没有认识,就知道要上网,要打电话,其他的都没有认识。
页: [1] 2
查看完整版本: 面对这样的弱电界神人我震惊了!