lf830130 发表于 2013-7-26 14:15:00

请问请问 发表于 2013-7-29 15:14:00

我得学习啦!!不能打游戏了

warbler 发表于 2014-7-29 10:32:43

从事弱电行业9年,现在是央企设计院的设计主管。年薪15万。

JS众城 发表于 2013-10-23 13:37:49

楼主的经历很励志,值得学习!只有踏踏实实做好自己的工作,并不断给自己充电,才会有你现在的成功~

big0jun 发表于 2013-7-26 14:58:00

不顶不行啊,向你学习,踏实工作。

provence1 发表于 2013-7-26 14:59:00

顶一个

mekyjack 发表于 2013-7-26 15:15:00

向前辈膜拜了

无线传输 发表于 2013-7-26 15:21:00

不错,今年也是我做的第7年,在这个行业。现状稍微好过的点,发现要想自己比以前做的好,只能踏踏实实的做。看准目标,诚实守信,总会做起来的

lengdw 发表于 2013-7-26 19:17:00

智能化是一个"很杂"的行业,也是一个不断学习、不断进步的过程,共勉吧。

lovesuyan120 发表于 2013-7-26 20:25:00

这个很好啊。。支持楼主。。

lf830130 发表于 2013-7-29 11:29:00

kkshot 发表于 2013-7-30 08:21:00

顶这位兄弟
不管做哪一行 其实最重要的还是持之以恒
同时也需要认认真真踏踏实实的学习进步
我自己的教训就很深,换了很多行业,刚工作时也不努力
现在想想挺惭愧的

qcsky 发表于 2013-7-30 19:49:00

很好,一步一个脚印

lvlurain 发表于 2013-7-31 16:03:00

正在努力中

小海哥 发表于 2013-8-8 17:10:08

楼主这七年开来是受苦了,其实自己也挣到了。

hzxs195258 发表于 2013-8-9 11:03:30

刚刚入行一个月,接近崩溃中!谢谢

ninghua2002 发表于 2013-8-10 18:55:07

dding顶!!!

bjkhxkj 发表于 2013-8-14 12:30:28

楼主努力自强的精神值得学习,受教了,顶一个。

txmyuan 发表于 2013-8-23 15:44:19

能留个QQ号吗,我的QQ号码58247362,请您赐教!

雅虎小狼 发表于 2013-8-25 09:54:49

支持

人间路 发表于 2013-8-25 11:18:23

相比楼主,我真的是后辈中的后辈,从学校毕业六年,干过的行业多的没人相信,还开两次店,唯一的收获是把前面的积蓄亏空,一个偶然的机会接触到了弱电行业,其实之前也有做过电脑监控,但那是根本就不知道还有弱电这行,可能是前面的运气实在欠佳,以至于进入弱电这行后运气大爆发,以无经验进弱电行业,在工地放了三个月的线,后由于公司确认临时调去其他工地带项目,开始说的难听点图纸都不太会看,当然前提是前面也没人教我,后面也是自己边工作边学习,待了四个月,成长就不说了,由于感觉公司没有发展前途,毅然辞职,很多同事都很不理解,说我就这几个月混到项目负责人很不容易,出去就不一定能找到这样的工作了,后来回老家找工作,工作确实没有想象中的好找,都是工资低要求高,后来才知道做工程关键还是要有人熟人介绍,这样就方便多了,后来找到了现在的这家公司,现在任项目付经理,做的非常杂,几乎什么都要涉及到,设计啊,预算啊,现场啊,材料,资料什么的,当然这些全部都有专人做,有时候自己也要学学,而且现在的这家公司所做的涉及非常广,楼主说弱电系统都能讲解,我看未必吧,我在未进本公司之前自信对弱电这行也有些了解,但是做这个项目后我才知道,弱电是这么的广泛,现在还在学习当中,发现自己的运气确实不是一般的好,算到现在为止我做弱电也才一年半不到,当然,我进本公司面试的时候撒谎说我做了三四年。

Q807859983 发表于 2013-9-8 12:24:53

向你学习,踏实工
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的漫漫7年路(励志贴)