sanjin0719 发表于 2013-7-17 22:23:00

请问我这种情况需要配多大的UPS

<p>是一栋大厦的监控系统,大厦共33层,每层4个摄像头左右,采用RVV2*1.0电源线在1楼监控室集中监控,大概有如下这些设备</p>
<p>1、红外摄像头100个,每个12V1A,</p>
<p>2、7台19寸液晶显示器(这个参数为止,可以根据常规来算)</p>
<p>3、7台16路DVR嵌入式硬盘录像机(功率大概在10w)</p>
<p>4、每个录像机配一块2T硬盘(电流大概0.75A)</p>
<p>在突然停电的情况下,以上设备要能正常工作一小时,请问大概需要什么样的UPS电源呢</p>
<p>明天要交预算,请做电源和UPS的朋友帮我配一下了,有机会可以合作。谢谢!</p>

sanjin0719 发表于 2013-7-18 09:25:00

没有一个人回复啊

sanjin0719 发表于 2013-7-18 18:38:00

老郁闷了,没人回,看来只有自己另想办法了

sanjin0719 发表于 2013-7-22 10:39:00

这边的人气和CCTV监控系统那边比是要差很多了

shengzhanyu 发表于 2013-7-22 17:25:00

1、红外摄像头100个,每个12V1A,
2、7台19寸液晶显示器(这个参数为止,可以根据常规来算)
3、7台16路DVR嵌入式硬盘录像机(功率大概在10w)
4、每个录像机配一块2T硬盘(电流大概0.75A

总功率: 红外摄像头 10W*100=1000
                           80W*7=560
                        100W*7 =700
                   1000+560+700=2260W

2260/0.8=2825W      功率因数取1就可以, 要个3KVA的机头就行了

电池来8块 12V38Ah的足够用

sanjin0719 发表于 2013-7-26 15:20:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>shengzhanyu</i>在2013/7/22 17:25:00的发言:</b><br/>1、红外摄像头100个,每个12V1A, 2、7台19寸液晶显示器(这个参数为止,可以根据常规来算) 3、7台16路DVR嵌入式硬盘录像机(功率大概在10w) 4、每个录像机配一块2T硬盘(电流大概0.75A 总功率: 红外摄像头 10W*100=1000 80W*7=560 100W*7 =700 1000+560+700=2260W 2260/0.8=2825W 功率因数取1就可以, 要个3KVA的机头就行了 电池来8块 12V38Ah的足够用 </div>
<p>终于有热心的朋友回答了,非常感谢!</p>

novellandnt 发表于 2013-9-10 15:05:45

真奇怪,你的UPS要单独使用。一般全是机房UPS直接给你带出来了。而且你的负载明显太小。弄个6K的意思一下就成了。

sunbor 发表于 2013-9-22 09:46:22

至少要5KVa

liuchuanyou 发表于 2013-10-21 20:38:00

我同意5楼的意见。不知道最后楼主是怎么选择的,不厚道啊,老兄。
页: [1]
查看完整版本: 请问我这种情况需要配多大的UPS