oyai 发表于 2013-6-8 08:07:00

求大神指导!1公里的视频监控无线传输

<div style="BORDER-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; FONT: 14px="14px" /24px 宋体, Arial, Helvetica, sans-serif; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(51,51,51); BORDER-TOP: 0px; BORDER-RIGHT: 0px; WORD-SPACING: 0px; PADDING-TOP: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px" class="post_msg">
<div style="BORDER-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; WIDTH: 1032px="1032px"!important; PADDING-RIGHT: 0px; WORD-WRAP: break-word; WORD-BREAK: break-all; BORDER-TOP: 0px; BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px" class="replyBody"><font style="LINE-HEIGHT: 1.6em" size="5"><font style="LINE-HEIGHT: 1.6em" color="#0000ff"><b>给一个客户做普通的监控,客户单位两个院子,在同一条路上相距1公里,乡镇地方开阔直线可视,现在在主院落做了8路监控,这里有一个16路的海康威视硬盘录像机,另一处院子做了6路,客户现在想把这些监控统一接到主院落的保安室来,但中间由于其他原因无法布线,只能无线过去了,求大神给个方案,最好具体介绍一下都要用到什么设备,谢谢!</b></font></font></div></div><br class="Apple-interchange-newline"/>

sdjnlc 发表于 2013-6-8 08:53:00

用无线网桥组建局域网,主院落海康客户端统一管理

爱就在一起 发表于 2013-6-8 09:12:00

接无线网桥

bsoft1688 发表于 2013-6-8 10:18:00

网桥的代价呀.......还是想办法布根光纤吧。

无线传输 发表于 2013-6-8 10:18:00

用一对网桥即可,可以联系我啊。用网桥给DVR做了一个局域网的远程

安防监控菜鸟 发表于 2013-6-8 10:31:00

楼主&nbsp; 什么时候 解决了 ,说下解决方案

oyai 发表于 2013-6-8 17:15:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>安防监控菜鸟</i>在2013/6/8 10:31:00的发言:</b><br/>楼主&nbsp; 什么时候 解决了 ,说下解决方案 </div>
<p>解决了一定发出来说说的</p>

zwjss521 发表于 2013-6-9 17:27:00

<p>直接模拟无线传输器,号称无遮挡传输3公里。我在建筑工地和苗场基地用过,只是距离没那么远,也就300-400米,因为无法布线才用的这个。再远的距离我没试过。</p>
<p>PS:慎重考虑要不要用,因为这个鸟东西的外壳和BNC的外壳是导通的,也就是说用了这个东西,摄像机外壳和视频线屏蔽网是导通的!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我用的是有干扰的。新奇的玩意可以用,但不可滥用啊!</p>

王巧手 发表于 2013-6-9 19:17:00

进来向大家学习!!!!

oyai 发表于 2013-6-10 09:09:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zwjss521</i>在2013/6/9 17:27:00的发言:</b><br/>
<p>直接模拟无线传输器,号称无遮挡传输3公里。我在建筑工地和苗场基地用过,只是距离没那么远,也就300-400米,因为无法布线才用的这个。再远的距离我没试过。</p>
<p>PS:慎重考虑要不要用,因为这个鸟东西的外壳和BNC的外壳是导通的,也就是说用了这个东西,摄像机外壳和视频线屏蔽网是导通的!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我用的是有干扰的。新奇的玩意可以用,但不可滥用啊!</p></div>
<p>能给个设备名称和价格吗?</p>

xqpg158 发表于 2013-6-10 09:16:00

<p>用定向天线</p>

lcxkm 发表于 2013-6-10 10:03:00

呵呵 如果远程无线传输,谨防干扰哦!

zwjss521 发表于 2013-6-13 12:20:00

就是无线视频传输器。大概1400一对吧,最多有8个频段,也就是说最多接八个点!可能会有干扰哦。品牌我就不说了,免得有广告嫌疑

Apple1025 发表于 2013-6-13 15:57:00

<p>做等看方案</p>

zhenglei868 发表于 2013-6-13 19:11:00

这个倒是新颖···还没做过!!楼主完了和大家分享分享啊···

666love 发表于 2013-6-22 09:02:00

二楼正解

lupchao521 发表于 2013-6-22 13:22:00

期待楼主分享

lanwen14 发表于 2013-8-5 12:06:21

一对网桥,不满意退货,质保3年

qiaoshuquan 发表于 2013-8-6 15:50:36

06年给地震灾区绵竹做过一个远程无线监控,没多大的干扰,还不错,只不过后来楼垮了,就。。。。。。

haishunbo2 发表于 2016-3-16 16:49:54

海顺博无线传输设备制造商,专业无线监控系统解决方案 Q1297044378
页: [1]
查看完整版本: 求大神指导!1公里的视频监控无线传输