王诗雨乖乖 发表于 2013-4-10 11:29:00

DS7400防区乱报警

BOSCH7400报警主机,防区老是乱报警,今天是12防区,后天是22防区,大后天是25,26,27,35防区,清明节又好了,现在又这样了。郁闷啊。

lcgoal 发表于 2013-4-10 13:46:00

用的是哪种探测器?

asu888 发表于 2013-4-12 09:14:00

路过..

安徽德嘉智能化 发表于 2013-4-20 09:05:00

我也遇到同样的问题,有高手指点学习学习啊!

王诗雨乖乖 发表于 2013-4-20 09:49:00

7457i

王诗雨乖乖 发表于 2013-4-23 09:32:00

有高手吗,说一下啊

ontheway123 发表于 2013-4-23 09:54:00

&nbsp;出现这种情况1。可以测试下最远端总线电压,博世主机的正常工作电压区间时8-12V如果电压低于5V是不是有短路,2。最远距离有多远,一般用RVV2*1.5的线缆,最远1。2Km,线径越细传输距离随着降低 3。注意接线方法是手拉手,有分支的话最好不要超过5米(星型接法是绝对不允许的),4。给主机复位4058 01 #(慎重考虑是否复位)。<br/>

ontheway123 发表于 2013-4-23 09:57:00

&nbsp;出
现这种情况1。可以测试下最远端总线电压,博世主机的正常工作电压区间时8-12V如果电压低于5V是不是有短路,2。最远距离有多远,一般用
RVV2*1.5的线缆,最远1。2Km,线径越细传输距离随着降低
3。注意接线方法是手拉手,有分支的话最好不要超过5米(星型接法是绝对不允许的),4。给主机复位4058 01 #(慎重考虑是否复位)。15680862771 或421750288 QQ<br/>

LKluoke 发表于 2016-9-1 16:33:53

学习了~~~!!谢谢分享~~!!!

土豹子 发表于 2017-3-2 15:07:13

谢谢
页: [1]
查看完整版本: DS7400防区乱报警