chinazoon 发表于 2013-4-1 10:41:00

博世红外与视频报警如何联动?

<p>现在手头上有个项目是要视频跟红外报警联动,中间要是要加个联动模块么?请问如何接线啊?还有红外主机如何编程?红外主机是博世DS7400XI-CHI,视频主机是海康的,ds-863</p>
<p>2n-st,求大神指导啊,不怎么会弄</p>

hfbaolong 发表于 2013-9-13 10:52:44

要加32路继电器模块

淡蓝的忧郁 发表于 2013-9-14 02:53:54

海康的这款主机应该是可以直接通过迈特安软件和ds7400xi-chi实现软联动的,这样可省事很多,如果不勇软件,那就得通过继电器模块dsr-32c来联动了

info2012 发表于 2013-9-16 16:03:10

楼上正解

爱咋咋地X 发表于 2013-10-1 21:50:39

淡蓝的忧郁 发表于 2013-9-14 02:53
海康的这款主机应该是可以直接通过迈特安软件和ds7400xi-chi实现软联动的,这样可省事很多,如果不勇软件, ...

你好请教个问题!目前软联动稳定还是硬联动稳定,以后维护方面哪个方便谢谢,成本哪个更低谢谢!如果软联动是不是要用带网络接口RJ45的网络模块主机!谢谢!

爱咋咋地X 发表于 2013-10-1 21:51:53

淡蓝的忧郁 发表于 2013-9-14 02:53
海康的这款主机应该是可以直接通过迈特安软件和ds7400xi-chi实现软联动的,这样可省事很多,如果不勇软件, ...

如果做软联动是不是就不用DSR-32C了呢?谢谢本人小白,现在在学习呵呵谢谢

淡蓝的忧郁 发表于 2013-10-3 13:54:38

爱咋咋地X 发表于 2013-10-1 21:50
你好请教个问题!目前软联动稳定还是硬联动稳定,以后维护方面哪个方便谢谢,成本哪个更低谢谢!如果软联 ...

如果能实现软联动,自然又省事又低成本,稳定性方面由于软件受制于计算机,相对硬联动而言要低一些。软联动无需再用继电器模块
页: [1]
查看完整版本: 博世红外与视频报警如何联动?