短暂的快乐 发表于 2013-3-20 09:54:00

求助程控交换机

<p>有个客户反应一个问题我都不知道怎么回答:</p>
<p>1、他们一个部门用了一个程控,他们部门有几个办公室,经常某个员工打电话出去对方没人接,一会又打回来,又找不到刚刚是谁打过去的,除了一个个问,还有没有更好的解决办法?</p>
<p>2、可不可以实现分机拨打别人手机别人手机能不能显示电话+分机号</p>
<p>不胜感激。。。。</p>

lqs2005911 发表于 2013-3-20 11:45:00

<p>敢问是什么交换机</p>
<p>用数字中继线DID可以的</p>

短暂的快乐 发表于 2013-3-20 12:53:00

<p>是TCL王牌 AF-100 只要能实现这些功能&nbsp; 客户可以更换交换机</p>
<p>&nbsp;</p>

q286055909 发表于 2013-3-20 21:11:00

<p align="left">我记的国威的交换机可以转到个人手机,但你又要不现实号码,国威的就恐怕不行了,可能你要IP PBX就是网路电话交换机,以前我有客户是讨债,行用卡那种,他们用的就是网络程控交换机,牌子我忘,但好像很多网络的都可以似的,买之前还问清下好</p>

jonathan8159 发表于 2013-3-25 16:49:00

你可以用数字中继,呼出到手机上可以显示自己的外线号码。不过就是投入比较高。

stanapple 发表于 2013-3-26 09:31:00

<p>你说的我想是不可能的了....</p>
<p>别人显示的号码是电信实现的...分机号是你的交换机实现的...</p>

zhangnengtao 发表于 2013-4-7 15:08:00

用数字中继,DID做1对1响铃

wwxin 发表于 2013-4-19 13:26:00

你的 TCL王牌 AF-100的交换机肯定实现不了

yyanwwei 发表于 2013-4-19 19:42:00

号码显示是什么原理实现呢?还有,如果对方打过来的话,对于内线电话应该还要再拨打分机号码才对吧?
页: [1]
查看完整版本: 求助程控交换机